Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 08:27   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
CITROEN CACTUS

Как Вам сие изделие -
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../07/31/1390768
,будет ли реальным конкурентом Фьюжику и Ноуту?
Старый 26.12.2008, 08:57   #2
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: CITROEN CACTUS

а цена ?

....Такой же современный как iPhone от Apple. Именно таким и должен быть семейный автомобиль 21 века», - утверждает журнал Top Gear.

хорошее сравнение...с учотом обстановки вокруг айфоноф ))))))

Последний раз редактировалось magistr; 26.12.2008 в 09:02.. Причина: +
magistr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2008, 12:17   #3
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

О, супер! Я пошел на автосалон на 90% чтобы посмотреть на С3 Пикассо! И его там не было!
Внутри однозначно симпатичнее Ноута. Снаружи тоже свежее! Супер-машинка!

А что там с айфонами? По мне так очень хорошая модель. Вообще, в их пользу говорит хотя бы то, что одна модель (!) смартфона заняла третье, насколько помню, место на рынке.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2008, 14:46   #4
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

айфон хорош, но не затакие же деньги )
magistr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2008, 14:51   #5
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Конкуренты не дешевле, порядок цен примерно тот же. Но возможностей у айфона побольше...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2008, 16:01   #6
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Для телочек.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2008, 09:52   #7
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Я его как семейный рассматриваю,цены я думаю с 480 начнуться,но багажник в 500л,двигающиеся седушки сзади-оч здорово,конкурент киа соул.
Старый 28.12.2008, 16:05   #8
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя

Мне понравился,я бы взял.
Старый 02.01.2009, 12:13   #9
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Очередной монстро-мобиль от Ситроена...
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2009, 17:44   #10
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
Очередной монстро-мобиль от Ситроена...
Это точно!!! Вчера вызвал такси приехал Citroen Xsara Picasso посмотрел так вроде ничего но когда мы поехали я понял что это такой ТАЗ который еще поискать надо. Моя калинка по сравнению с этим чудом небо и земля, там гремит и дребезжит все что только может гремень и дребезжать и я думаю я еще парюсь сверчек появился в двери небольшой да посравнению с этим тазиком его можно сказать что вообще нету. Да конечно пробег 150000, лет 5-7 ей, но все равно я еще раз убедился что не зря выбрал калину, уже в который раз понял что такое б/ушный инотаз!!!!
Вот фото этого чуда:
Миниатюры
ab0c1d95.jpg