Лет 5 уже слушаю drum'n'bass, в основном "лёгкие" его направления: soulfull, intelligent и т.п., а так же ragga-jungle. Если очень зацепит какой нибудь трек или песня, то слушаю и шансон и попсу и реп, вобщем только d'n'b не заморачиваюсь
ЗЫ: года 2 наверное не был в музыкальных магазинах. Спасибо интернету
Мои предпочтения в музыке многообразны. Слушаю почти все, по настроению.
Любю красивые сочетания различных стилей и направлений. Например классику с D'n'B, и такие вещи как у Франка Клепаки, который умело смешал Хард-рок, индастриал и хип-хоп в одно единое.
Больше всего люблю просто музыку, без напевов, что позволяет погрузиться в свое собственное воображение и слиться со звучанием в единый ритм.
слушаю все что хочется... в последнее время почему то на Мельницу подсел
Больше предрасположен к рок музыке., блюз, инструментал, не тяжёлой, (хотя и тяж, тоже нравится , но не всё) ... , а так могу и электронщину послушать , главное качественную, не люблю всякие там ремиксы и переделки на коленке..(добавят лягушку, ква-ква, и всё новая песня блин ))) ), (которых в изобилии в дневном эфире Рекорда, а вот вечером авторские программы слушаю с удовольствием)...
Ну, вот единственное шансон "глупый" не перевариваю (под этим подразумеваю Бутырку, воровайки и иже с ними.., прошу любителей не обижаться), не причислять сюда Круга и Трофима их могу послушать...)))).
(добавят лягушку, ква-ква, и всё новая песня блин ))) ),
Цитата:
а вот вечером авторские программы слушаю с удовольствием)...
мля в Сызрани чёта Рекорд никак не запустят, лицензия уже есть и частота забита... В начале лета обещали начать вещание... но в приёмнике шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш... Щас хоть стали на сайте рекорда выкладывать записи ночных программ, щас кстати слушаю запись эфира Пиратской станции
ЗЫ: на сайте о Сызрани видел такую инфу: радио Шансон начнёт вещание после кризиса