Я по настроению, и так как последне время настроение какаето зависающее, то часто туплю под Center, GUF'а, Slim,a вообщем под качественный рэпячок. А ещё кайфую от музыки 30-х годов )
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Roma Capone,жаль у нас мало качественного репа, с нормальным текстом, а не диссы, не повествование как в клубе тусить, или как снять телку, или какой у меня клевый черный прадо... Такие треки просто буээээ... Из 10 песен одна слава Богу будет "еще ниче"... Поэтому и предпочитаю зарубежную музыку, там этого текста не понимаешь...)))))
Есть такое, ну ет у них так положено стручками меряться ))
Суть ниггеров (и их последователей от музыки), в целом....
Цитата:
Сообщение от nekitos
Поэтому и предпочитаю зарубежную музыку, там этого текста не понимаешь...)))))
+100000000
Слушаю всёёёёё (кроме российской попсы)..... Сейчас конкретно - Pink Floyd "Wish you were here" образца 1975 года..... И уже несколько лет в большом восторге от Rob Dougan.... Особенно его вещица "Clubbed to Death (Kurayamino variation)" цепляет....
Roma Capone,жаль у нас мало качественного репа, с нормальным текстом, а не диссы, не повествование как в клубе тусить, или как снять телку, или какой у меня клевый черный прадо... Такие треки просто буээээ... Из 10 песен одна слава Богу будет "еще ниче"... Поэтому и предпочитаю зарубежную музыку, там этого текста не понимаешь...)))))
Никит ну у той же Касты есть хорошие треки... Хотя бы те же На порядок выше, Сказка, Ревность.
coo13r,КАСТА - это не тот мусор который лежит на тематических музыкальных форумах. Там этим групп, рэпаков уйма, порой и не выговоришь как они называются. Они такое Г... делают, что аж уши вянут. КАСТУ уважаю, за то, что они есть в нашей рэп-индустрии, как одни из самых качественных. Но к сожалению не слушаю... Не цепляет.
Как тока не стало Нашего Радио в Самаре, подсел на альтернативный русский рок, качаю его дуром с инета, так как по радио слушать нечего. Лишь по утрам када супругу на работу везу включаю НРЖ. Ну а потом весь день отрываюсь под альтернатив
Как Наше радио пропало, другое не могу слушать. Не цепляет. Слушаю теперь чего душа просит. Щас она Калинов мост просит, до этого Ивана Смирнова. А там видно будет.