Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 21:06   #1
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3

Новая тема, продолжаем обсуждения тут, линк на прежнюю тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44866
Старый 26.09.2012, 19:38   #2
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3

у меня опять проявилась неисправность, стрелочка, показывающая количество топлива в бензобаке, упала почти на ноль, хотя топлива больше полбака. В понедельник в кане в гарантии мне отказали, так как пока я дождалась записи, неисправность самоликвидировалась и ИПГ ее не зафиксировал. После работы собралась на встречу, но, увидев эту неприятность, полетела в кан. Шибко меня там никто не ждал, оформить-оформили, но предупредили, что сначала пройдут те кто по записи, а потом уже мою посмотрят, и то в ночную смену. Повезло, подъехал Wild и посодействовал процессу. Теперь вот сижу жду, что из этого получится...
Старый 26.09.2012, 23:53   #3
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ

привет всем,может кто подскажет,где можно купить тормозные колодки передние ферродо красные не китайские,на днях то1 проходить ,думаю заменить тиир,сил больше нет слышать этот скрип.И что посоветуете,хочу поменять масло в коробке на ТНК(уже купил),поменять на сервисе,или на стороннем сервисе подешевле?Решил все таки проходить ТО1 в Азино-авто .И как там с протяжкой узлов,ходовой,нормально делают,или же так для отвода глаз?Развал- схождение уже решил,буду делать на стороннем сервисе(есть очень хороший развальшик)

Almaz264 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 00:00   #4
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Almaz264, не так давно про тормоза шла речь, в прошлой теме покопайся, повторюсь. Покупал в би-би, поменял на ТО-1, сейчас почти 52 т. км, живы на половину. Можешь через Серегу попробовать заказать, но думаю по срокам не успеет привезти. Где масло менять, дело твое, по мне так без разницы. Про Азино ничего сказать не могу, никаких работ там не делал. Свет только регулировал однажды.
Старый 27.09.2012, 00:18   #5
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Almaz264, Все расходники можешь менять где угодно, хоть сам, на гарантии это не отразится. Красные ферродо у меня стоят, нормальные накладки, но тоже скрипят иногда, кстати. тормозит машина хорошо при этом. Масло в коробасе тоже можешь где хочешь поменять. Лично мне менял брат мой. залита немецкая полусинтетика Ravenol.
VoIP вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 08:28   #6
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Almaz264, я катаю на ферродо красных, прошли 31000 км., не свистят мне нравиться, только они диск едят хорошо, буду менять на зеленые
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 10:39   #7
Втянувшийся

Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации

tatarin_848,
VoIP,
frantic_dog,спасибо парни!поехал в би би ,за колодками.

Старый 27.09.2012, 12:28   #8
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 18 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
tatarin_848,
VoIP,
frantic_dog,спасибо парни!поехал в би би ,за колодками.
В экзисте номер колодок Феродо красные FDB 527, есть и брембо код P 41 003, сам не ставил, менял с новья на Феродо красные, не скрипят, год прошли нормально.
716 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 12:45   #9
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне вчера в Кане поменяли бензонасос.
Старый 27.09.2012, 14:22   #10
Втянувшийся

съездил в биби,купил колодки красные ферродо,продавцы говорили что зеленые потверже,красные помягче(но мы то знаем).Поехал в сервис сторонний,поменял колодки и масло в коробке.Результатом пока доволен,колодки не скрипят,но надо еще покататься.На прошлой калинке тоже красные стояли,не скрипели можно сказать,так немного иногда.Да и думаю что эти не палево,на рынке за 360 можно найти,а тут в магазине за 500 с чем то купил.После замены масла в коробке,тоже пока положительно,шума тролейбусного чуток поубавилось по ощущениям,а то ведь на каждой скорости уж больно силный гул .Но надо покататься еще.Залили 3.5 литра ТНК кп супер,брал у официального представителя.Сейчас еще прокачусь до центра послушаю.Но и помягче что ли стала работать коробка.

Закрытая тема