В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Вдогонку предыдущему сообщению - я тоже говорю в машине, не прерывая запись видео. Поскольку я за безопасное вождение, то у меня всегда есть гарнитура, а если нет - использую громкую связь. Конечно, если звонить и ехать под 40, мешая окружающим, то да, лучше брать видеорегистратор =)
вот читаю ваши сообщения и думаю, а почему не купить отдельный блок записи и отдельно камеру, все это установить так что при включении зажигания видеорег начал писать, проще чем постоянно ставить снимать видеорег, а оставишь и украсть могут.
Добавлено через 6 минут
к примеру вы покупаете видеорег в сборе за 5 - 7 руб, когда можно прикупить блок с форматом записи HD 1280*960 с слотом SD/MMC (есть варианты 1 канальные и 2-х канальные) + CCD камеру и такой же ИК подсветкой, всего за 3 - 3.5 руб (правда ждать заказа надо около месяца) и подключив все эту мне не придется все время что то снимать, ставить, подключать питание, беспокоиться что украдут сам видеорег.
Систему видеонаблюдения конечно было бы здорово установить, но я предпочел вариант впереди нормальный видеорегистратор f500lhd, сзади дешевый dvr - 007, тот что сзади крепится на постоянку, тонировка его не видно. Идея использовать систему на коммуникаторе была, но вещи с нормальной оптикой и оптическим стабилизатором дешевле чем смартофон.
G сенсор прикольно, но знакомые юзали, говорят на хорошей колдобине бывают сработки.
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Да, кстати, плюс нормального видеорегистратора, что он пишет сразу на две камеры (салон и вперёд). Вот это интересно.
Имеет смысл рассмотреть вариант состоящий из 4-х канального видеорегистратора.Есть достаточно много таких,бюджетных,и небольших размеров.Камера впереди,сзади,и по бокам.Это если реально озадачиться безопасностью.