Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2006 год. 32000 пробег, зимой не ездила. Продают знакомые.
Состояние ЛКП близко к идеальному (пяток сколов), красился только передний бампер. Салон тоже практически идеален.
450 - нормальная цена, как думаете?
За похожую цену все, что смотрел, было на порядок хуже: сильно крашено, туманные документы, пятый хозяин, доверенности и т.п. Или может я не там ищу и из-за кризиса все отдают машины дешево?
2006 год. 32000 пробег, зимой не ездила. Продают знакомые.
Состояние ЛКП близко к идеальному (пяток сколов), красился только передний бампер. Салон тоже практически идеален.
450 - нормальная цена, как думаете?
За похожую цену все, что смотрел, было на порядок хуже: сильно крашено, туманные документы, пятый хозяин, доверенности и т.п. Или может я не там ищу и из-за кризиса все отдают машины дешево?
"все" это что? там хотя бы ESP и хоть 4 подушки есть ?
а так, 450... на авто.ру похожее тысяч от 400 начинается, комплектацию сравнить трудно.
"все" это что? там хотя бы ESP и хоть 4 подушки есть ?
а так, 450... на авто.ру похожее тысяч от 400 начинается, комплектацию сравнить трудно.
Вприницпе, если за 430 отдадут не прогадаешь -))
Все, это максимум, который можно было вкрячить в русфокус гию: 4 подушки, ЕСП, климат, музыка с МП3, электропакет, парктроник, литье... Сейчас такая стоит 650 на сайте форда со скидкой в 40 тыр.
То, что начинается от 400 тыр на авто.ру, либо после серьезных ДТП (ввареные стойки), либо с реальными косяками, типа дыр в бампере и мятых крыльев, либо просто не соответствует заявленному описанию. Обычно висит по 5-6 месяцев и смотреть "это" бесполезно. Я меньше 440 даже смотреть не поехал бы теперь, посмотрел около десятка уже за неделю.
P.S.: Про "хотя бы ЕСП" - что еще нужно иметь хорошей машине, по твоему?
P.S.: Про "хотя бы ЕСП" - что еще нужно иметь хорошей машине, по твоему?
климат двухзонный, датчики дождя и света, автозатемнение зеркал, 6 подушек, стул с регулировкой по высоте и поясного подпора, руль регулируемый по углу и вылету как минимум.
Совсем хорошо было бы активную подвеску, датчики давления колес, поворотный ксенон, активный круиз контрль, активные подголовники, навигация, круговой обзор машины с камер для парковки, дифференциал с имитацией блокировки, еще может чтото -))))
климат двухзонный, датчики дождя и света, автозатемнение зеркал, 6 подушек, стул с регулировкой по высоте и поясного подпора, руль регулируемый по углу и вылету как минимум.
Ну это есть все, кроме шторок и датчиков с автозатемнениями (их вроде и не ставили на русфокусы), я ж написал.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Совсем хорошо было бы активную подвеску, датчики давления колес, поворотный ксенон, активный круиз контрль, активные подголовники, навигация, круговой обзор машины с камер для парковки, дифференциал с имитацией блокировки, еще может чтото -))))
Ну если б это все за 450 выставлялось... я бы взял за 460.
На русс фокусы в то время не ставили 6 подушек(4 максимум), сейчас не знаю. А Европейцы были (1.6 и 1.8) с 6-тью подушками.
Я вон владею Фокусом 1.8 (немец) и то хочу взять Калину для тюнинга.
Так если овощить по городу то ФФ сойдет, а так можно стайлинг сделать, ну и мотор слегка зарядить.
Но только цены с ВАЗовскими не сравняться.
На русс фокусы в то время не ставили 6 подушек(4 максимум), сейчас не знаю. А Европейцы были (1.6 и 1.8) с 6-тью подушками.
Я вон владею Фокусом 1.8 (немец) и то хочу взять Калину для тюнинга.
Так если овощить по городу то ФФ сойдет, а так можно стайлинг сделать, ну и мотор слегка зарядить.
Но только цены с ВАЗовскими не сравняться.
Так и получаешь отнюдь не ваз.
Калину для тюнинга ? -))) ну это не анти-овощ, а лишь капризная игрушка будет.