Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.05.2013, 12:57   #1
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Обсуждение ПДД

возникла недавно ситуёвина. задал вопрос на одном форуме, задам и на этом, т.к. нет единого мнения.
можете писать здесь, можете по приведенной ссылке.
http://2126.ru/forum/index.php?topic=98695.0
[quote author=Варвар link=topic=98695.msg1775486#msg1775486 date=1368686639]
Схлестнулся сегодня с одним водилой, словесно.
Ситуация: одностороння проезжая часть, две полосы. первое пересечение с одностороннкой, висит круглый знак прямо-направо, второе пересечение - без знаков.
я предварительно заняв левый ряд, первое пересечение естественно проезжаю прямо (иначе попадаю на встречку), а после проезда второго пытаюсь занять крайний правый ряд. и тут справа, из правого для меня ряда летит микроавтобус, пытаясь занять тот же ряд.
вопрос: 1. прав ли я, зная, то из правого ряда налево поворачивать нельзя? 2. прав ли мой оппонент, утверждая, что на односторонке действуют другие правила? 3. и вообще, односторонка ли это? это же просто одна из проезжих частей одной дороги, разделенной аллеей.
на рисунке синими линиями разрешенные направления движения, красная линия - мое направление движения.
напоминаю, знак только перед первым пересечением был хоть какой то.
[/quote]
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (27.4 Кб, 21 просмотров)