Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Подобного ретро-раздела на форуме не нашел , поэтому сделал ветку тут.
Я собственно не против отечественых авто , каждый ездит на чем хочет , сам ездил на них пару раз правдо лет пятнадцать назад и то по знакомству, а у нас на ДВ они вообще считаются большим дефицитом.
Но хотелось бы поговорить о ретро и не столь важно где руль и кто производитель .
Начну с себя , вот например мой Марк-2 , а если правильно , то TOYOTA CORONA MARK II, а уже после пошло разделение на Марки и Короны , а это так сказать их прадедушка
Что интересно что уже тогда в далеких 70-х в стандартную комплектацию машины входили такие вещи как : кондиционер, електро-зеркала, коробка-автомат, гидроусилитель руля, центральный замок , авто-стеклоподьемники, электро-сиденья. Все это работает и сейчас
Пробег машины пока говорить не буду , но там стоит родной двигатель (цепной) ,
У кого еще есть ретро или был , ну и задавайте вопросы если кому интересно конечно
Подобного ретро-раздела на форуме не нашел , поэтому сделал ветку тут.
Я собственно не против отечественых авто , каждый ездит на чем хочет , сам ездил на них пару раз правдо лет пятнадцать назад и то по знакомству, а у нас на ДВ они вообще считаются большим дефицитом.
Но хотелось бы поговорить о ретро и не столь важно где руль и кто производитель .
Начну с себя , вот например мой Марк-2 , а если правильно , то TOYOTA CORONA MARK II, а уже после пошло разделение на Марки и Короны , а это так сказать их прадедушка
Что интересно что уже тогда в далеких 70-х в стандартную комплектацию машины входили такие вещи как : кондиционер, електро-зеркала, коробка-автомат, гидроусилитель руля, центральный замок , авто-стеклоподьемники, электро-сиденья. Все это работает и сейчас
Пробег машины пока говорить не буду , но там стоит родной двигатель (цепной) ,
У кого еще есть ретро или был , ну и задавайте вопросы если кому интересно конечно
В Хабаровске я наблюдал 2 таких аппарата. Один из них купе с 2 мя дверьми.
Машина по дизайну супер!!!
"У кого еще есть ретро или был , ну и задавайте вопросы если кому интересно конечно "
У меня есть Мазда 929 HB 1986 г.в. (последний для неё) по концепции очень сильно напоминает. Машина класс, к сожалению сейчас накрылся движок и стоит на приколе.
руль слева (европейка)
а как на счёт з/ч на старые машины у Вас там? (судя по номерам во Владике?) а то у нас не могу найти на свою... так и стоит...
Давай фото салона!
Фот салона у меня не много , они восновном на другом компе у меня , вот что есть, но салон по весне я менять буду на бежевый от донора , на нем даже обшивка дверей в целофане
Колеса с тонировкой все портят, колеса нужны оригинал, тонировку удалить.
Диски эти заказывали в япии , они наиболее подходят к тому времени , у нас еще 21 волга на таких же ездит . Ну а на счет тонировке , тут как говорится на вкус и цвет , но мне нравится , не люблю ездить как в аквариуме
а как на счёт з/ч на старые машины у Вас там? (судя по номерам во Владике?) а то у нас не могу найти на свою... так и стоит...
Да ты прав это Владивосток. У нас с запчастями так сильно вопрос не стоит даже на такие машины. Многое бывает у людей лежит по гаражам , что-то можно поискать по обьявам . Ну если совсем никак , то можно и заказать из япии . Я себе бронепровода заказывал , б\у брать не хотел на рынке , все же это электрика. Заказал именно от этого марка (движки) , новые в месте с доставкой во Владике обошлись в 3000 руб.