Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 10:41   #1
Новичок

Автомобиль: TOYOTA CORONA MARK II,
Вес репутации: 17 Крокодил не успел проявить себя
Ретро-Мания (Марк-2 , 1978 года)

Привет Всем.

Подобного ретро-раздела на форуме не нашел , поэтому сделал ветку тут.
Я собственно не против отечественых авто , каждый ездит на чем хочет , сам ездил на них пару раз правдо лет пятнадцать назад и то по знакомству, а у нас на ДВ они вообще считаются большим дефицитом.

Но хотелось бы поговорить о ретро и не столь важно где руль и кто производитель .

Начну с себя , вот например мой Марк-2 , а если правильно , то TOYOTA CORONA MARK II, а уже после пошло разделение на Марки и Короны , а это так сказать их прадедушка

Что интересно что уже тогда в далеких 70-х в стандартную комплектацию машины входили такие вещи как : кондиционер, електро-зеркала, коробка-автомат, гидроусилитель руля, центральный замок , авто-стеклоподьемники, электро-сиденья. Все это работает и сейчас

Пробег машины пока говорить не буду , но там стоит родной двигатель (цепной) ,

У кого еще есть ретро или был , ну и задавайте вопросы если кому интересно конечно
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

авто.JPG  
Крокодил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 10:48   #2
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Ретро-Мания (Марк-2 , 1978 года)

Классная машинка! Был бы руль слева - купил бы! Хотя может и с правым купил бы. Были б деньги на такое хобби...

Давай фото салона!
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2009, 06:50   #3
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
Привет Всем.

Подобного ретро-раздела на форуме не нашел , поэтому сделал ветку тут.
Я собственно не против отечественых авто , каждый ездит на чем хочет , сам ездил на них пару раз правдо лет пятнадцать назад и то по знакомству, а у нас на ДВ они вообще считаются большим дефицитом.

Но хотелось бы поговорить о ретро и не столь важно где руль и кто производитель .

Начну с себя , вот например мой Марк-2 , а если правильно , то TOYOTA CORONA MARK II, а уже после пошло разделение на Марки и Короны , а это так сказать их прадедушка

Что интересно что уже тогда в далеких 70-х в стандартную комплектацию машины входили такие вещи как : кондиционер, електро-зеркала, коробка-автомат, гидроусилитель руля, центральный замок , авто-стеклоподьемники, электро-сиденья. Все это работает и сейчас

Пробег машины пока говорить не буду , но там стоит родной двигатель (цепной) ,

У кого еще есть ретро или был , ну и задавайте вопросы если кому интересно конечно
В Хабаровске я наблюдал 2 таких аппарата. Один из них купе с 2 мя дверьми.
Машина по дизайну супер!!!
andrew250 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2009, 07:21   #4
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 POOPseG не успел проявить себя

шикарный папелац...
POOPseG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2009, 09:35   #5
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колеса с тонировкой все портят, колеса нужны оригинал, тонировку удалить.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2009, 10:03   #6
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

"У кого еще есть ретро или был , ну и задавайте вопросы если кому интересно конечно "

У меня есть Мазда 929 HB 1986 г.в. (последний для неё) по концепции очень сильно напоминает. Машина класс, к сожалению сейчас накрылся движок и стоит на приколе.
руль слева (европейка)
Старый 24.01.2009, 10:06   #7
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
Привет Всем.

а как на счёт з/ч на старые машины у Вас там? (судя по номерам во Владике?) а то у нас не могу найти на свою... так и стоит...
Старый 26.01.2009, 06:04   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Классная машинка! Был бы руль слева - купил бы! Хотя может и с правым купил бы. Были б деньги на такое хобби...

Давай фото салона!
Фот салона у меня не много , они восновном на другом компе у меня , вот что есть, но салон по весне я менять буду на бежевый от донора , на нем даже обшивка дверей в целофане
Миниатюры
DSC01282.jpg   DSC01283.jpg  
Старый 26.01.2009, 06:17   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Колеса с тонировкой все портят, колеса нужны оригинал, тонировку удалить.
Диски эти заказывали в япии , они наиболее подходят к тому времени , у нас еще 21 волга на таких же ездит . Ну а на счет тонировке , тут как говорится на вкус и цвет , но мне нравится , не люблю ездить как в аквариуме
Миниатюры
DSC00317.jpg  
Старый 26.01.2009, 06:22   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
а как на счёт з/ч на старые машины у Вас там? (судя по номерам во Владике?) а то у нас не могу найти на свою... так и стоит...
Да ты прав это Владивосток. У нас с запчастями так сильно вопрос не стоит даже на такие машины. Многое бывает у людей лежит по гаражам , что-то можно поискать по обьявам . Ну если совсем никак , то можно и заказать из япии . Я себе бронепровода заказывал , б\у брать не хотел на рынке , все же это электрика. Заказал именно от этого марка (движки) , новые в месте с доставкой во Владике обошлись в 3000 руб.
Миниатюры
бронепровода.jpg  
Ответ