Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 16:28   #1
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Поговорим о пятилетней иномарке...

Итак, подумалось тут на досуге: Калинка не вечна, логанообразных не хочется, фокусообразных тоже как-то не охота... То есть логически приходим к мерседесообразным.
Итак, кто что может сказать по пятилетнему экземпляру? Мерседес, Ауди, БМВ, Вольво, ФВ на край...

Большую машину, как и большой двигатель, не хочу. Джип тоже не хочу. То есть Ц-класс, А4 (А3 тоже пойдет, наверное), трешка (может и копейка), S40, Пассат (Гольф 5).
Стоимость обслуживания, конечно же, свою роль играет, но она, в принципе, не очень значительна. То есть раз в три-шесть месяцев починить что-то тысяч на 50 не проблема вообще (при условии, естесственно, что замена проходит хотя бы года 2).

Судя по авто.ру, это будет примерно 550 тысяч.

В машине хочется максимум комфорта.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 16:41   #2
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поговорим о пятилетней иномарке...

Ты готов накинуть после продажи калины еще 7-8 тонн уе чтоб купить 5-летнюю А4?

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 16:53   #3
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Итак, подумалось тут на досуге: Калинка не вечна, логанообразных не хочется, фокусообразных тоже как-то не охота... То есть логически приходим к мерседесообразным.
Итак, кто что может сказать по пятилетнему экземпляру? Мерседес, Ауди, БМВ, Вольво, ФВ на край...

Большую машину, как и большой двигатель, не хочу. Джип тоже не хочу. То есть Ц-класс, А4 (А3 тоже пойдет, наверное), трешка (может и копейка), S40, Пассат (Гольф 5).
Стоимость обслуживания, конечно же, свою роль играет, но она, в принципе, не очень значительна. То есть раз в три-шесть месяцев починить что-то тысяч на 50 не проблема вообще (при условии, естесственно, что замена проходит хотя бы года 2).

Судя по авто.ру, это будет примерно 550 тысяч.

В машине хочется максимум комфорта.
Как всегда проблема поиска хорошего экземпляра...
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 17:00   #4
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

отписал в личку
millennium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 17:06   #5
Старожил

Цитата:
Сообщение от Death Fataller Посмотреть сообщение
Ты готов накинуть после продажи калины еще 7-8 тонн уе чтоб купить 5-летнюю А4?
ну это бред, дружище. давай не будем тут сказски рассказывать )
подвеска на А4 - 30 штук ( рычаги )
турбина - 50 штук
автомат - 90 .
учитывай, что это цена новых оригиналов, неоригинал будет на 30 % дешевле, да и диагностику никто не отменял пока.
Старый 08.09.2008, 17:08   #6
Старожил

Цитата:
То есть раз в три-шесть месяцев починить что-то тысяч на 50 не проблема вообще (при условии, естесственно, что замена проходит хотя бы года 2).
с такими деньгами ты можешь брать Х5 и не напрягаться)
обслуживание ино среднего класса в разы дешевле.
Старый 08.09.2008, 17:10   #7
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Artem150rus, нет, я не то имел ввиду, а то, что у нас а3 2005 г.в. вон продается - 17 тонн. Продашь калину за 8.7-9 в лучшем случае. Я про разницу в цене, а не про з\ч. Конечно, 7 тонн на з\ч - это было б круто!

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 17:23   #8
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы за такие деньги обратил внимание на Toyota Mark X не старше 2005 г.в., б/п по РФ, с аукционной оценкой не ниже 4 баллов и пробегом не более 30-50 тыс. км.
Тот, что на фото, продают за 21900$ во Владивостоке.
Миниатюры
3554656.jpg   3554657.jpg   3554659.jpg  

3554662.jpg  
Старый 08.09.2008, 17:32   #9
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

За чуть большие деньги мог бы посоветовать Nissan Fuga.
Вот эту машину продают во Владивостоке за 26550$, 2005 г., V-3.5, б/п по РФ, пробег 30464 км.
Если не ошибаюсь, в США эта машина продается как Infiniti M35.
Миниатюры
3613200.jpg   3613204.jpg   3613205.jpg  

Старый 08.09.2008, 17:35   #10
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 24 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
То есть раз в три-шесть месяцев починить что-то тысяч на 50 не проблема вообще (при условии, естесственно, что замена проходит хотя бы года 2).
Вот это мне вообще не понятно. Если есть такая возможность, не проще ли взять кредит и купить новую?

При таком подходе за 2 года купленная машина "съест" новую Калину.
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ