Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я живу в Липецке у нас вот такие цены (смотреть вложение) меня интересует универсал комплектации 11174-33-016, возможно ли взять калину в тольяти по цене автоваза?
Заранее благодарен!
Надо жаловаться на горячую линию Автоваза, если ничего не делать-беспредел с ценами останется навсегда. В Москве я купил по цене рекомендованной Автовазом 11174-33-016 за 310 т. рублей без навязывания допов. Крупные салоны (кроме Автомира) давно не рискуют указывать тачки по цене выше заводской, только некоторые навязывает допы. А в Тольятти http://www.avtosreda.ru/
Нет, дилер должен продавать по той, что устанавливает завод. Он для того и дилер, завод называет его официальным продавцом, дает гарантии, соответственно дилер также выполняет требования завода, в основном по ценам, наверное, но может и еще что...
Звонок на ваз обычно решает проблему.
volodya_lipetsk, написано же у него - Автомобиль: 11174-33-016, именно то что ты и хотел
вазовская рекомендованная цена на нее 310 тыщ
таких машин на продажу поступает очень мало, в наличии две-три, поэтому и цена выше рекомендованной
в тольятти рынок быстро реагирует на спрос/наличие, как только этой комлектации появится в достаточном количестве так сразу цена начнет постепенно снижатся