Всем доброго времени суток!
Долго обходил стороной этот раздел, есть у Евы дневник на
Drive2.ru, но вот решился, итак:
Калина 2 она, же ВАЗ 219270, она же Eva, она же "106 рыжих пони" была куплена у ОД Смоленск-Лада 20.09.13. Люкс на ручке с новым двигателем. У ОД был сделан антикор и установлена сигнализация с автозапуском, после самостоятельно был установлен БК ШтатX1-G, подлокотник от Аламар и навигатор в штатную ММС.
Езжу мало, поэтому за 5 месяцев обкатка еще не пройдена, тошню потихоньку, жду весну, смену масла и тапку в пол.
Добавлено через 20 минут
Теперь собственно о том, что подтолкнуло меня написать этот пост: за время владения машиной я уже два раза съездил к ОД на сервис, первый раз с претензиейна термостат по поводу показаний Штата (81 градус в движении), но из этого ни чего не вышло, сказали мол Штат врет, да и фиг с ним, у всех такая температура. А вот во второй раз я поехал уже к электрику т.к. ни с того ни с сего начала самопроизвольно срабатывать сигнализация указывая на открытую дверь. Электрик сказал что проблема известная и она в концевиках дверей которые вынесены кнопками на порог, единственное что смог сделать это наклеить двухсторонний скотч на дверь в местах касания концевика. Это помогло на время, недавно пришлось уехать на два дня и машину я поставил в бокс на производстве. По приезду узнал что машина по мне скучала и все время орала чем посадила аккумулятор. После этого несколько дней не проявлялось. И вот сегодня снова срабатывает с интервалом минут 5... машина стоит во дворе, пришлось ставить на бесшумный режим, но брелок то пищит... Вышел и наклеил еще по два слоя скотча на двери по правой стороне. это было часа два назад и пока тишина. Тем самым я выявил, что проблемный концевик находится с правой стороны, более того я склоняюсь к тому что это задняя дверь т.к.:
а) эта дверь закрывается хуже остальных, приходится дохлопывать;
б) обычно она не используется (езжу с женой), а перед глюками сзади ездил пассажир который садился через эту дверь.
Вообщем посмотрю что будет дальше, но нужно искать решение этой проблемы.