Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
BigKot, срабатывает допсига.
Как подгонял? Может я подгоню что б торчали побольше..
Дык они и так торчат хорошо, куда уж больше!
Я наоборот - снял чехлы с концевиков задних дверей, да ещё и на одной двери чуть подтачивал пластиковую кнопку, чтоб чуть покороче был.
Почему же тогда вчера после наклеивания 2х слоев скотча на дверь в месте нажима концевика проблема ушла?
Совпадения в жизни встречаются настолько часто, что некоторые даже принимают их за правила.
Ещё раз пофторю - вытащи концевик из порога и посмотри для начала, потом можешь попробовать режим охраны не ставя концевик на место, а просто зажав его пальцами, и посмотри как будет вести себя сигналка.
У тебя при открывании задних дверей индикатор на панели+свет салона загораются? Я про то, что можно проверить поведение концевика и без сигналки, а вот когда сигналка будет срабатывать - обратить внимание на свет в салоне, а если рядом с машиной то и на индикатор на панели.
А при криворукой установке сигналки можно поиметь и ещё больше глюков.
BigKot, на панели сигнализатор загорается при открытии задней двери. А вот свет не включается при открытии (просто положение выключателя такое - выкл), вчера сработало как раз возле машины стоял, но на сигнализатор не смотрел.
Я ж не говорю что это проявляется постоянно, вот вчера проявилось, так что сидеть с зажатым концевиком в руках и ждать пока сработает можно долго.