Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какому автомобилю вы отдали бы предпочтение сегодня?
Geely CK (она же Otaka) база 7 4.83%
Калина 1119 138 95.17%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2008, 12:36   #1
Новичок

Вес репутации: 0 Moshul не успел проявить себя
Выбор авто в сухих цифрах.

Прошу простить, господа, все эти темы

Отзыв о Geely CK1
Краш-тест Geely OTAKA или Авторевью темнит
Китай или Россия?
Лучший автомобиль B-класса
Лада Калина vs GEELY CK

я видел и читал, но мне необходимы не лояльные или гневные отзывы о авто, а простое голосование (в рамках статистического исследования), о чем я вас и прошу.

Просто, конкретный ответ, если других вариантов нет.
Moshul вне форума   Вверх
Старый 25.02.2008, 12:43   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Moshul, а смысл в этом опросе? Это калиновский сайт, поэтому 99% калиноводов проголосуют за Калину. В том числе и я.
Старый 25.02.2008, 12:54   #3
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
Moshul, я принципиально не буду голосовать для рамок статистического исследования
АлексН вне форума   Вверх
Старый 25.02.2008, 12:57   #4
Новичок

Смысл есть.
о нем позже, дабы не исказить результаты голосования.
(до первых 50 голосов)
Старый 25.02.2008, 17:52   #5
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада 11184 \ Honda CR-V RD1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Assaif не успел проявить себя
Отправить сообщение для Assaif с помощью ICQ
Какой китаец...вы что серьёзно что ли?
Старый 25.02.2008, 19:35   #6
Новичок

Простите, забыл озвучить еще одну просьбу.
Давайте постараемся и не превратим компактный опрос, который может добавить козырей вашему клубу, в одну из сотен тем в стиле "брать ли китайца".
Благодарю.
Старый 25.02.2008, 20:14   #7
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Гм... Подозреваю, что смысл этого опроса/темы чисто в том , чтоб люди узнали вообще о существовании этой отаки . (я к примеру не знаю , что это за байда такая). Полускрытая реклама таксказать. Я не голсую пока.
Старый 25.02.2008, 20:41   #8
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Кстати, кто проголосовал за Отаку, отпишитесь, что повлияло на выбор...
Что повлияло на выбор голосовавших за Калину, думаю, можно не писать
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 06.03.2008, 14:16   #9
Новичок

Господа, главное не остыть
осталось каких-то 30 голосов!
Старый 06.03.2008, 14:26   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Moshul, а оптом можно?