Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 20:01   #1
Уфимская ячейка

Автомобиль: лада 111740-33-016
Вес репутации: 17 Lobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном пути
Шкода Йети - что за зверь?

http://www.autonavigator.ru/guides/foto/Skoda/Yeti/
Кто, что думает по этому поводу? Мне так оченно пондравилось, если позволят финансы всурьез задумаюсь о следующем авто после калинки.
Lobotomist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 20:30   #2
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шкода Йети - что за зверь?

Это фольксваген тигуан в ином кузове, готовы отдать за йети столько, сколько за тигуан?
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 20:34   #3
Уфимская ячейка

Вес репутации: 17 Lobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном пути

То что это фактически Тигуан мне известно, это-то меня и подкупает, тем более что за него обещают просить меньше. А разницу между шкодой и фольксом считаю несущественной, ибо компания одна база тоже одна и тд.
Старый 03.08.2009, 20:57   #4
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Это фольксваген тигуан в ином кузове, готовы отдать за йети столько, сколько за тигуан?
Многим, включая и меня, Йети нравиться больше, чем Тигуан. Поэтому, будь у меня средства на покупку Тигуана/Йети, то я бы взял Йети.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 23:43   #5
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 18 Stich не успел проявить себя

и какая ориентировочная стоимость?
Stich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 08:34   #6
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Он на базе фабии или октавии?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 11:05   #7
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Он на базе фабии или октавии?
В начале темы доходчиво написано, что Йети сделан на базе Тигуана.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 13:46   #8
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

а мне еще очень Румстер напомнил, только габариты больше))...но меня данные модельки не очень впирают...
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 19:28   #9
Уфимская ячейка

Мне как раз такие мафынки и пондраву (внутри больше чем снаружи), потому и выбрал в свое время калинку а не логан, сенс или десятку. Поскоку авто в семье одно, то и требования к нему разносторонние и зачастую противоречивые. Нуно и в гости за тыщу верст по трассе прошвырнуться и в лес по грибы, ягоды и с огорода пяток мешков картохи притаранить и чтоб при этом лутца потреблял поменьше, а в идеале ваще генерировал. Тат -от, из наших, этим требованиям наиболее полно соответствует (ИМХО) Калина, из их Йети, Тигуан, Фьюжик (хотя и дороговат относительно), Кашкай и пр. Я сам неровно дышу к немецким машинам (видимо отложилось с детства - "МЕРСЕДЕС!!!!"). А Шкода так это вообще фолькс со скидкой!
Старый 04.08.2009, 20:38   #10
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Брюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скоро

Так скока стоит сие чудо? Мля приеду в деревню на рыбалку, там все пукнут от зависти!
Брюкнер150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ