Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
начитавшись вашего форума,пройдя тест драйв на калине,на ланосе ,на амулете,читая их форумы понял что лучше взять свежую и не дорогую б,у.ино!почитав еще логан форум,и удивившись что у них таких проблем как у вас нет,ну или почти нет,(там их в десятки раз меньше)решил для себя что удачной и недорогой покупкой будет брат логана -символ.трех годичная машина с пробегом гдето 60000 после большого т.о. с сервисной книжкой, кондеем, гуром и 2 эсп будет стоить 240000.то есть если имеется сервисная книжка с отметками то вероятность скрученного пробега отпадает.кто что хорошего и плохого слышал про символ?говорят машинка оч надежная,комфортная,с большим багажником.мне интересно ваше мнение уважаемые калиноводы и не только,а может кто то эксплуатировал символ?пишите.
P.S я сам недавно грезил фабией б.у. но сильно разочаровался в ней.убил 5000ре на диагностику трех фабий.у всех авто с пробегом 60-70тыс скручен пробег и состояние катастрофическое
Из всех виденных мною ранее Рено, Символ самая стремная свиду. Горбатая и непропорциональная. Стоит у соседнего дома темно-синяя. Чем больше смотрю на нее, тем меньше нравится.
Насчет просторов и больших размеров багажника, очень сомневаюсь. Если уж Калина маленькой выглядит, то Сивол - аля горбатый запор. Уж если из Рено выбирать, то лучше любую другую модель.
Это лично мое мнение
Салон у Символа не просторный, но нормально поместиться можно. Зато салон более приятно отделан, чем у Логана. Багажник большой - 510л, но проем небольшой, хотя это у многих современных седанов. Еще у него большой клиренс 17 см, если адаптирован для СНГ и защита картера.
а калина можно подумать касивая и пропорциональная не смешите!да,согласен у символа мало места задним пассажирам,это один из его немногочисленных минусов.но багажник просто огромен,я видел!и прошу не сравнивайте с калиной-машины разной ценовой категории, да и вообще ,разные.это вам не ланос
а калина можно подумать касивая и пропорциональная не смешите!
chelsea05, для большинства именно внешний вид Калины добавил много плюсов при выборе покупки. Мне нравится. Но это дело вкуса. Мне вообще большинство моделей Рено не нравятся внешне, а вот Пежо наоборот, нравится.
Хоть мне тоже рено почти все модели кроме лагуны не нравятся ,но за эти деньги взял бы символ в этой комплектации , но у нас выбора нет и цены на б\у ино большие. Бери и катайся.