Как вы считаете, какие темы нужно закрепить вверху с пометкой "важно"?
И почему?
FAQ понятно что закрепили, какие ещё темы вы бы хотели закрепить? Какие просматриваете часто, но в связи с тем что туда не пишут она убегает с первой страницы?
По результатам будем просить модераторов раздать липучки нужным и важным темам
Последний раз редактировалось Vinnie-Pooh; 15.06.2011 в 12:20..
awolfman, aleXey AleksandrovicH,я тоже, думал даже не заглядывать, но думаю дай-ка посмотрю, что народ о них думает. ))
Vinnie-Pooh, Барахолка, Я профи, где купить\починить, еще можно доработка калинушки (чтобы сразу было видно, где найти инфо о доработках машины), и запчасти для Калину в Питере. Автоновости (я обновляю тему постоянно, и не удобно ее искать на странице). да и новости полезно ведь знать, чтобы не искать по сети, все основное в автомобильном питерском мире в этой теме. впрочем, решайте сами.
ViRyS, тему Автоновостей очень легко найти, открыв Путеводитель - она там указана практически в самом верху.
Так же и остальные темы - посмотрите структурированный список и найдите нужную. А плодить в самом верху кучу тем... Мешает и просмотру списка обновленных при не очень большом экране.
WhiteFlag,ну давайте оставим Путеводитель и Автоновости. чтобы все равно всякие новости не уходили от глаз, а были на виду, чтобы даже новичок мог сразу изучить, что нового в авто-мире.
ну впрочем если кому-то не нравится эта идея, можете убрать липучку. я не в обиде буду.
Для этого есть функция подписки на тему...
Если будут коллективные просьбы что какую-то тему из вида терять все не хотят, сделаю ее важной...