Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 10:48   #1
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро
Опрос о темах, которые следует сделать важными

Как вы считаете, какие темы нужно закрепить вверху с пометкой "важно"?
И почему?
FAQ понятно что закрепили, какие ещё темы вы бы хотели закрепить? Какие просматриваете часто, но в связи с тем что туда не пишут она убегает с первой страницы?

По результатам будем просить модераторов раздать липучки нужным и важным темам

Последний раз редактировалось Vinnie-Pooh; 15.06.2011 в 12:20..
Vinnie-Pooh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 11:11   #2
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Опрос по "липучкам"

блин, я уже подумал что о зимней резине речь идет. :(
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 11:16   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
блин, я уже подумал что о зимней резине речь идет. :(
а винни пух, наверное этого и добивался, потому что я тоже так подумал =)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 11:46   #4
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

))))))))
Не, про темы Как-то же нужно было посещаемость создать

Ну раз предложений нет, то начну.
Пользуюсь чаще всего, и хочу видеть вверху:

наши лица
я профи
перепись населения
барахолка
клубная машина на дороге в Питере

Всё остальное - динамичные плавающие темы.
Можно "новичок отпишись..." сюда приплюсовать, но это по желанию.
Vinnie-Pooh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 12:18   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

awolfman,
aleXey AleksandrovicH,я тоже, думал даже не заглядывать, но думаю дай-ка посмотрю, что народ о них думает. ))

Vinnie-Pooh, Барахолка, Я профи, где купить\починить, еще можно доработка калинушки (чтобы сразу было видно, где найти инфо о доработках машины), и запчасти для Калину в Питере.
Автоновости (я обновляю тему постоянно, и не удобно ее искать на странице). да и новости полезно ведь знать, чтобы не искать по сети, все основное в автомобильном питерском мире в этой теме. впрочем, решайте сами.
Старый 15.06.2011, 14:00   #6
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Я против любых тем на липучке, тк они затмевают собой путеводитель. В итоге, когда новичок не видит его с первого раза, ему очень сложно разобраться на форуме.

Все перечисленные топы указаны в путеводителе.

ViRyS, тему Автоновостей очень легко найти, открыв Путеводитель - она там указана практически в самом верху.

Так же и остальные темы - посмотрите структурированный список и найдите нужную. А плодить в самом верху кучу тем... Мешает и просмотру списка обновленных при не очень большом экране.
Старый 15.06.2011, 15:54   #7
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

WhiteFlag,ну давайте оставим Путеводитель и Автоновости. чтобы все равно всякие новости не уходили от глаз, а были на виду, чтобы даже новичок мог сразу изучить, что нового в авто-мире.
ну впрочем если кому-то не нравится эта идея, можете убрать липучку. я не в обиде буду.
Старый 15.06.2011, 16:01   #8
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

ViRyS, "автоновости" сделала важной темой...

Но множество "важных" тем действительно приведет к тому что будет хаос...
К тому же каждый обращается к разному набору тем часто...
Для этого есть функция подписки на тему...

Если будут коллективные просьбы что какую-то тему из вида терять все не хотят, сделаю ее важной...
Старый 15.06.2011, 16:30   #9
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Опрос о темах, которые следует сделать важными

Меня пока всё устраивает, я и так не теряюсь.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 17:46   #10
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Но множество "важных" тем действительно приведет к тому что будет хаос...
ну это правильно. но Путеводитель надо не забывать обновлять. я там кста пару предложений еще внес, прочитай и добавь в Путеводку ссылки на них.

Опции темы
Опции просмотра