Стою потихоньку общаюся если есть с кем, а если сам еду - музыку слушаю. Иногда могу обматерить "самых умных" водителей, за то что они едут по встречке, обочине, дворам... Собственно из-за таких козлов обычно пробки и бывают, они вперед лезут, а те кто сзади стоят даже и не двигаются, а так бы ехали бы ВСЕ потихоньку.
Катаюсь с ситигидом, потому в пробках гораздо меньше времени провожу.
Если случается, чаще всего спокойно продвигаюсь с потоком, практически не прыгая по полосам. Нередко в моменты ожидания ползаю по форуму.
Стою потихоньку общаюся если есть с кем, а если сам еду - музыку слушаю. Иногда могу обматерить "самых умных" водителей, за то что они едут по встречке, обочине, дворам... Собственно из-за таких козлов обычно пробки и бывают, они вперед лезут, а те кто сзади стоят даже и не двигаются, а так бы ехали бы ВСЕ потихоньку.
вот из-за этих "товарищей". которые нам свсем и не товарищи и возник опрос...
Одни едут по обочине, поднимая клубы пыли, другие лезут на встречку, и едут по ней...
а есть те, кто всех вежливо пропускает вперед, даже если они только что напылили в окошко их машины...
Кстати в пробках у нас сильно греется машина... :( приходится включать печку на самую жаркую позицию, и если есть возможность, то открывать окна...
Открывание окон вчера нам вчера практически не удавалось...
Кстати в пробках у нас сильно греется машина... :( приходится включать печку на самую жаркую позицию, и если есть возможность, то открывать окна...
Открывание окон вчера нам вчера практически не удавалось...
Извиняюсь за оффтоп, но у меня достаточно кондей врубить и температура держится 90гр всегда, за счет работы вентилатора кондиционера. И не жарко в машине сидеть, и двигло не перегревается.
Да что ж вы все так мучаетесь? Это нормально, что в пробках двигло греется. Не является нормальным, когда стрелка доходит до красной зоны - здесь уже надо принимать меры.
Я спокойно стою в пробке, мне не сложно кого либо пропустить и дать возможность перестроить в мой ряд, музыку в машине практически не слушаю, только если есть настроение для этого, помню ездил в новгородскую область, так 300 км ехал в тишине, наслаждался дорогой и пейзажем, благо была отличная летняя погода.
Мне нравиться одна цитата с Баша:
"xxx: Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы х***ло»."