Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все писал и читал про Калину. Потом получилось купить "Пыжик" 206-й...
Наконец свершилось то, чего хотел: новый, в блеске и коже- S 40-й VOLVO. И уже совсем не жалко отданых восьми сотен за приобретение.
Пусть кто-то скептически скажет, что 40-й Вольво- не та машина, от которой фанатеют, но по мне это ТОТ автомобиль! 1.8л. 125 л.с. кожа, приличная музыка, руссифицированный компьютер и много чего еще...
Особо оценил климат-систему при наших сегодняшних +31 в тени. Кстати, нормо-час сервиса 1030 руб. межсервисный пробег 20000км. При наших пробегах- это 2 раза в год... Средняя цена ТО 7500-9000 руб. Но Калина дом тоже не покинула. Держится бодрячком и надеюсь еще семье полужит.
Да, хорошая машина, это безусловно. В своем классе она на голову выше форда и мазды 3, хотя построена на той же платформе. У моего одного родственничка есть такая с пакетом Премиум. Очень он ее хвалит, и мне довелось прокатиться. Никаких вообще нареканий нет.
Новый автомобиль Volvo S40 New на 50 мм короче предшествующей модели, но несмотря на это Volvo S40 усилил свои конкурентоспособные позиции и предлагает свойства и качества, присущие большим моделям Volvo. Как заявил президент и главный управляющий компании Volvo Cars Ханс Улоф Улссон: "Мы предоставляем нашим клиентам качества больших автомобилей в компактной форме. А учитывая превосходный дизайн и исключительные ходовые характеристики, можно сказать, что Volvo S40 имеет все возможности стать заметным конкурентом в этом сегменте рынка"
pklyonov,как ты мог, VW - верхсовершенства. Щас придет Satyr и расскажет всем в очередной раз про свой супер - реактивный Гольф , летающий на авиационном бензине и созданый последними словами технологий. Если даже сравнивать марки, то VW тихо покуривает против Volvo. При прочих равных мой выбор - Volvo, BMW, Mercedes, Audi. Аudi только за один дизайн новой А4 и А5 + светодиодные фары достойна многого. VW же в свою очередь донашивает технологии Audi. Все, щас в меня полетят камни.
Новый автомобиль Volvo S40 New на 50 мм короче предшествующей модели, но несмотря на это Volvo S40 усилил свои конкурентоспособные позиции и предлагает свойства и качества, присущие большим моделям Volvo. Как заявил президент и главный управляющий компании Volvo Cars Ханс Улоф Улссон: "Мы предоставляем нашим клиентам качества больших автомобилей в компактной форме. А учитывая превосходный дизайн и исключительные ходовые характеристики, можно сказать, что Volvo S40 имеет все возможности стать заметным конкурентом в этом сегменте рынка"
ну мне кажется этому не сбыться, пока люди не перестанут покупать второсортные машины, которые разваливаются после гарантийного срока. О чем свидетельствуют продажи марки Шевроле.