Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 22:39   #1
Интересующийся

Вес репутации: 20 Жгучий не успел проявить себя
изменил я Калине:) и несказанно рад -KIA CERATO

после упорных и продолжительных боев со страховой по поводу тотала, продажи остатков металлолома и небольших финансовых махинаций встал вопрос покупски авто...только не бейте - хотел Ниссан Микра (с подачи жены), но ввиду скорого увеличения семьи пришлось смотреть что то еще..это же обстоятельство наложило ограничения на сумму покупки и снова здравствуй банк и кредит... Рассматривались Тушкан (Tucson)- стар и прожорлив + налог на 175 лошадей ну не стоит он того, Соренто...эхххх...сказка... рама, в6 243 кобылки, парт-тайм, блок диффа, кожа, люк климат.... 1 200 000, первоначальный взнос для нормального кредита- 50%..пролетел как истребитель на параде... и тут попалась на глаза машинка, год выпуска 2007, отказник, год на стоянке салона стояла... со всеми скидками и подарками (смешно звучит) - как раз сумма ничего)) итак что в итоге: двиг 2.0, АКПП с ручным режимом, климат, кожа, полный электро, люк, колеса R16, КАСКО- на 5 тыс рублей дороже чем на Калину в последний раз...я в был в шоке... на сегодня пробег 2500, первое ТО на 15000.. так что кому интересно- спрашивайте- расскажу))

З.Ы. самое интересное цвет- в ПТС золотистый, а на взгляд он чуть золотистей предыдущего калиновского муската

Последний раз редактировалось Жгучий; 17.06.2008 в 09:17..
Жгучий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 22:54   #2
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: изменил я Калине:) и несказанно рад -KIA CERATO

Поздравляю с перходом на другой уровень. Калине ты не изменил, просто выбрал машину выше классом и смог за это заплатить.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 22:56   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цератка хорошая машинка. Когда свою покупал и присматривался к Цератке тоже- форум излазал Цератовский и что понял для себя: машинка достаточно надежна,безопасна,косяков мимнимум, хорошие двигло и т.д. Поздравляю с покупкой хорошей машинки!
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 08:35   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

а Церато и Элантра новая не на одной платформе ?
Старый 17.06.2008, 08:45   #5
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Жгучий, КАСКО на Церато - 20 000 руб. ?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 09:09   #6
Интересующийся

Вес репутации: 20 Жгучий не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Жгучий, КАСКО на Церато - 20 000 руб. ?
у меня КАСКО на двоих с женой, за калину 1 год- 36 000 или чтото около того, второй (после ДТП)- 42000, Церато на тех же условиях (на двоих с женой, но тьфу тьфу тьфу без дтп) -47000

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
а Церато и Элантра новая не на одной платформе ?
платформа то одна но отличий масса, начиная с настоек и жесткости подвески, элантра мягче и вальяжнее, да и внешний вид нью элки сбоку сильно напоминает кашалотика (IVAS, без обид, элантроводы сиротку нью за внешний вид тоже не жалуют). Салон у Элантры посимпотичнее,оптика получше, но по удобству и профилю сидений ИМХО лучше церато, движки и коробки- идентичные... только элка в такой комплектации за 700 000 перевалит, но там штатная музыка, а у меня только аудиоподготовка...

Последний раз редактировалось Жгучий; 17.06.2008 в 10:52..
Жгучий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 09:21   #7
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

У меня на калину КАСКО 20 тыр, приятель сид купил - 28... 8% у меня против 5% у него.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 18:43   #8
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жгучий Посмотреть сообщение
год на стоянке салона стояла...
Это как-так? Целый год продать не могли? Странно как-то....
Deus lo Volt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 18:53   #9
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

такое часто бывает. топовая комплектация церато с мотором 2 литра да и еще на автомате стоит очень больших денег. те, кто покупают такие машины (корейские за такие деньги) без скидки либо душевно больные, либо не видят других машин. примерные цены:
2 л автомат - от 630 000 и выше. Видел в салоне церато за 700.
Столько стоит Шкода Суперб с мотром 1.8Т на механике. Совершенно другая машина, вообще на две головы выше.
На мой критический взгляд - красная цена церато - 400 000 рублей и 520 за автомат с 2 литрами. Сейчас есть парень, будет продавать такую машину, но с мотром 1.6 автомат. Так вот, у всех без исключения Церато очень маркий салон, очень - очень, даже пороги из белого пластика, салон вообще весь белый ( пачкается так же как калиновский велюр ). По шумке, плавности хода, конечно машина координально отличается от всех наших недоразумений в виде "Приор", но реально планка перекошена очень сильно. Тот же СИД можно взять на автомате 1.6 чуть дороже чем Серато 1.6 на автомате, но пластик, безопасность, управляемость - все много - много лучше. Подведу черту : Церато - машина из прошлого, перелицованая с какой-то другой, зачем она сейчас продается новой и за такие деньги, я не понимаю, есть СИД - прямой конкурент ( цена вопроса - 10-15 тыс руб). Сид набрал все звезды по Евронкап, вообще на голову обходит Церато. Так же за такие деньги, есть же Гольф, Нафаршированый Фокус, куда более современный и опциональный, Шкода Октавиа ( A5).
Хочу еще сказать, что качество исполнения, сборки салона в принципе нормально, на глазах машине 2 года и ничего в салоне не скрипит ( удивляйтесь ), но вот все-таки возникает чувство небольшого ширпортреба за ЦЕНУ НОВОЙ машины.
Старый 17.06.2008, 19:00   #10
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Да уж...
Deus lo Volt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ