В выходные поставил себе передние аммортизаторы Dump. Родные, под новую пружину (1119).
Теперь уже могу описать ощущения. Особого чуда не произошло, но я и не ждал. В целом - только плюсы. Пропал стук со стороны передней подвески. Мелкие ямки стали проходится мягко без отдачи на кузов. На больших - чувствуется что эти аммо пожестче стоковых. Рулится машина гораздо четче и уверенней. На трассе лучше себя чувствуешь за счет смягчения подвеской мягких неровностей. Есть тут у нас одна улица - булыжник + поверхность волнами, проверил на ней, 80км/ч идет ровно и прямо, не напрягая и не заставляя подруливать
То есть Дампы можно поставить без гемора? Снял - поставил? Под родные опоры, без колхоза?
Меня заколебало то, что на каждую трещинку, на каждую выщерблинку раздается гул и стук
То есть Дампы можно поставить без гемора? Снял - поставил? Под родные опоры, без колхоза?
Меня заколебало то, что на каждую трещинку, на каждую выщерблинку раздается гул и стук
ХЗ! Я дорог не выбираю. Езжу как мне нравится и где мне хочется. Стуки только когда на пробой! До сих пор родные стойки и пружины, только шаровые и наконечники меняю. Диагностику раз в 6 месяцев делал и все ОК! Смысл менять родные. Мы же не гонщики и так замечательно!