То есть Дампы можно поставить без гемора? Снял - поставил? Под родные опоры, без колхоза?
Меня заколебало то, что на каждую трещинку, на каждую выщерблинку раздается гул и стук
То есть Дампы можно поставить без гемора? Снял - поставил? Под родные опоры, без колхоза?
Меня заколебало то, что на каждую трещинку, на каждую выщерблинку раздается гул и стук
ХЗ! Я дорог не выбираю. Езжу как мне нравится и где мне хочется. Стуки только когда на пробой! До сих пор родные стойки и пружины, только шаровые и наконечники меняю. Диагностику раз в 6 месяцев делал и все ОК! Смысл менять родные. Мы же не гонщики и так замечательно!
я пока для себя такое думаю: мягкие опоры и чуть более жесткие, по сравнению с родными, аммы. это даст больший комфорт на мелких дефектах (трещинки, гравийка) и лучшую устойчивость на больших скоростях.
Ну не знаю, по мне, извините, так это стойки для пенсионеров - очень мягко, комфортно, но машину не чувствуешь Просто есть, с чем сравнить. К тому же, передок машины приподнимается реально высоко.