Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сосед собрался фокусника купить. Катался с ним в салон в нутри даже оч ничего.
А чего его не брать?
Только краш-тест поглядеть и уже можно за деньгами бежать.
Ford Focus
Общий рейтинг 35
Фронтальный краш-тест 16 (100%)
Боковые краш-тесты 18 (100%)
СНРБ 2
Защита пешеходов 15 (42%)
Защита пассажиров-детей 40 (82%)
Снаряженная масса 1248 кг
В новом Фокусе, который с весны будущего года будут собирать во Всеволожске, учтены все замечания, предъявленные к предшественнику (в основном они относились к защите ног). В итоге Ford безупречно выдержал испытания — крепкий кузов, отличная работа ремней и подушек не допустили опасных воздействий на «водителя» и «пассажира». Во всех трех краш-тестах — практически максимальный рейтинг за всю историю краш-тестов EuroNCAP!
У моего брата Форд Фокус 2 хетчбек, пробег 100 000 км. Машинка хорошая, на асфальте просто отличная, своих денег стоит. Из всех околобюджетных иномарок я бы присмотрелся к ней. Лино меня не устраивает качество сервиса и наличие запчастей на складе (в Рязани) - почти всё на заказ.
Отличное авто,сейчас брать вообще самое то,полугодовалые в идеале отдают похаляве,объясняется легко,кредитов набрали,а работа кончилась.Вообще думаю дорогие комплектации неоправданно дорогие,а вот б/у с пробегом тысяч до 20 и с 10-20% скидкой стоит брать
Отличное авто,сейчас брать вообще самое то,полугодовалые в идеале отдают похаляве,объясняется легко,кредитов набрали,а работа кончилась.Вообще думаю дорогие комплектации неоправданно дорогие,а вот б/у с пробегом тысяч до 20 и с 10-20% скидкой стоит брать
Главное, чтобы потом не пришел дядя из банка и не забрал заложенное банку имущество.
Главное, чтобы потом не пришел дядя из банка и не забрал заложенное банку имущество.
Естественно с учётом и исключений всех возможных последующих проблем,у нас во дворе мужик Приору взял новую с автовоза сняли на трассе,а через полгода к нему пришли дяди и сказали,если хочешь чтобы у тебя её не отобрали,пусть она у тебя в гараже постоит пару лет,так что подвоха ждать можно где угодно,но это отдельная тема