ROMIROS, я уже третий раз спрашиваю, как быстро гаснет лампа аварийного давления масла?
Если после замены маслянного фильтра она стала гореть дольше, то меняй фильтр снова на более другой.
ROMIROS, я уже третий раз спрашиваю, как быстро гаснет лампа аварийного давления масла?
Если после замены маслянного фильтра она стала гореть дольше, то меняй фильтр снова на более другой.
Гаснет быстро, как начинает работать двигатель, то ещё пол секунды горит , а может даже чуть меньше и слышится короткий зуммер, а когда заводишь на горячую то лампочка гаснет сразу в тот момент когда двиг начинает работать и зуммер не звучит
__________________ [COLOR="Blue"]Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто - kрасивые.
Значит так :
1.индикатор гаснет после пуска -уже нормально !
2.то что на холодную чуть дольше по времени нужно чтобы он погас ,это тоже нормально (масло-то на холоде уже не такое текучее ,как на горячую !)
3.ну а то что зуммер орет ,типа из-за этого индикатора ,ну так это на совести тех кто ПО в панель приборов писал .Опять видимо где-то с временными аварийных режимов не расчитали !
Сделай так ,запусти ДВС ,и сдерни с ДДМ клеммочку .Присоедини её на массу какую-нибудь .И посмотри через сколько времени ПП включит зуммер !
Масло было - mobil 10 w 40 , вчера заменил на elf 10 w 40 (подошёл срок менять)
Уровень - чуть больше половины между метками .
Фильтр какой-то luxoil по-моему называется в зеленой коробке.
Проблема была и до замены и после замены масла осталась
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ROMIROS
вчера
позовчера, извиняюсь
__________________ [COLOR="Blue"]Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто - kрасивые.
жуть !
я не как не могу понять :Каким мокаром все выше изложенное имеет отношение к нестабильному или иному запуску ДВС ?!!!
зы:
Написано же :
Цитата:
Сообщение от ROMIROS
Проблема была и до замены и после замены масла осталась
я же дал ответ уже в посту №5
Цитата:
Сообщение от Андрей710
3.ну а то что зуммер орет ,типа из-за этого индикатора ,ну так это на совести тех кто ПО в панель приборов писал .Опять видимо где-то с временными аварийных режимов не расчитали !
Господа !-заканчиваем хернёй страдать !
А то ща всё нафиг поудаляю к чертям собачим !
Добавлено через 9 минут ROMIROS,
к вам вопрос :
Каким мокаром вы определили что данный писк имеет отношение именно к лампе давления масла ?
Зуммер в ПП может издавать много всяких звуков ,в зависимости от ситуации или проблемы ! Тест прибоки сделать ,и глянуть на что она собственно ругается !
Народ, такая проблема. Авто заводится всегда, с первого пуска. Но после какого движения, допустим получасового, останавливаюсь на парковке. Дак вот, после этого отказывается заводиться, до остывания - минут 5-10, затем заводиться, после долгих упорных нажиманий. В чем может быть вопрос.
зы. Калина заводится не с ключа, а с кнопки.