Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уважаемые товарищи,хотелось бы с вашей помощью получить сведения о том,какие авто относительно своих одноклассников имеют лУчшую шумоизоляцию и наоборот.
меган среди С класса до 600 руб.
в Б классе на мой взгляд лучше всех Корса. Хотя не ездил в Мазда 2, но пологаю, что в мазде хуже ( как и в мазда 3 ).
в остальных не ездил. а если и ездил то не с чем сравнить.
Сивик седан 2007 г.в. ещё японской сборки.
элантра 2004 г.в. прокатный авто. и не смотря на это в идеальном состоянии.
вообще-то все машины (иномарки небюджетные ) делаются с большим запасом прочности. а бюджетные - разваливаются после конвейера ( всякие там лачетти со стучащими рейками и т.д )....Элантра все-таки далеко не бюджетная машина
Кста, новая Элантра с мотором 1.6 122 силы оказалась довольно динамичной, мне давали покататься на ней, еще ездил на короле 1.4 с роботом - убожество полное.
Эл-ка по всем параметрам лучше, пластик лучше, мягче идет, шумка лучше, рулится хорошо, держит дорогу хорошо. новая эл-ка меня порадовала, старая - новая - абсурд полный за эти деньги.
Как я понял,что ВАРВАР писал про элку ХД,-что мне импонирует т.к. Имею ее в виду с автоматом. В рекламе салонов шумок видел шаблонные просчеты на Мазду 3 ФФ и Ноут -если я правильно сделал вывод,то это самые востребованные для шумки машины
Элка новая зачетная, согласен... Только стоит дофига...
А из Б-класса в Фиате Гранде Пунто отличная шумоизоляция.
Кстати, старая Элка тагазовская тоже ничего так... только тоже дороговата... Я на ней не ездил, но по ощущениям от нахождения внутри - лучше лачетти (хоть в лаче и больше опций за те же деньги).
Новая Элка по салону на Сид похожа. Ну и по качеству. Шумка в Сиде тоже на уровне.
А Королла и на самом деле выглядит гораздо хуже. Королла на Черату, мне кажется, похожа по уровню отделки и ощущениям. В общем, не айс.
меган по шумке вне конкуренции.
как и лагуна в своем классе. прокатитесь в Лагуне, если есть свободное время. автомобиль достойный лучших похвал.
отметил у рено след. вещь : максимальная забота о комфорте в угоду технич. характеристик.