Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уважаемые форумчане, очень интересно было бы узнать ваше мнение по поводу двух этим автомобилей, которые мне удалось протестировать, а поскольку однозначного ответа на вопрос: " Что лучше?" - я не получил, обращаюсь за советом к вам.
В Тииде вроде можно диван двигать? Она вроде есть в кузове хэтч? Тогда Тиида лучше, да и вроде в ней в базе уже 4 подушки безопасности. Мой голос за неё.
stepnoy,большое спасибо за отзыв, я правда имел ввиду седан Тиида, но и про хэтч, тоже очень интересно. С нетерпением жду новых отзывов, спасибо всем за ранее.
почитайте отзывы на форуме тииды: ниссан-тиида-клуб.ru
Когда покупал Тииду, поло даже не рассматривал - т.к. класс машины ниже, места меньше, потом еще и не реальные очереди на поло, люди заказывали машину когда еще и посидеть в ней нельзя было - я например в обычном поло усесться не смог - места мало.
Че сравнивать?! Не вижу смысла. Поло может выигрывать только ценой, про "немецкое" качество - тоже спорный момент - надо еще подождать пока побольше машин появится и реальных отзывов