Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, представь себе, иж НЕ ГОВНО в сегменте б\у до 50т.р
Тиида должна стоить 400-450т.р. Или как мне сказал менеджер: тииду берут те, кто не хочет стоять в очередях на авто и те, кто критично относятся к российской сборке (наивно думают что Япония !?!)
вот уж точно ерунду написали, по моему покупая Тииду, люди все таки интересуются где ее собирают. И еще, джетту собирали тоже в мексике одно время, и ее качество было лучше, чем сейчас собирают в калининграде - выводы делайте сами.
на счет стоимости - так можно сказать про любую машину, среди конкурентов у нее цена нормальная. Россомахаар, ваши утверждения голословны, т.е. ни чего по существу не сказали о минусах и недостатках.
зы/ Был кстати приятно удивлен - посмотрел на дня журнал за 2009 год, там Тиида стоила начиная от 650 т.р.
на счет стоимости - так можно сказать про любую машину, среди конкурентов у нее цена нормальная. Россомахаар, ваши утверждения голословны, т.е. ни чего по существу не сказали о минусах и недостатках.
БМВ из Калининграда лучше, чем из Германии, и что ? Я к тому, что люди не доверяют российской сборке, т.е это плюс тииде
Во-первых, тиида проигрывает поло седану в плане дизайна, насколько хорош поло седан внешне, настолько же плох ниссан (седан), особенно багажник. Неужели у разработчиков тииды так плохо со вкусом ?
Торпеда тииды не плоха, но ничем не "цепляет"
Торпеда поло - безупречна
Во-вторых, цена поло 399т.р в базе и 570 фарш
Цена тииды 545т.р в базе и 700т.р фарш, т.е тиида значительно дороже
В-третьих, шильдики VW и Nissan
Сейчас как раз выбираю автомобиль и бегаю по салонам, есть с чем сравнить. Люди голосуют рублём и сердцем - поэтому на поло такие огромные очереди, а на тииду их нет. Я сам думал, что поло - это рекламный трюк, но я ошибался.
БМВ из Калининграда лучше, чем из Германии, и что ? Я к тому, что люди не доверяют российской сборке, т.е это плюс тииде
Во-первых, тиида проигрывает поло седану в плане дизайна, насколько хорош поло седан внешне, настолько же плох ниссан (седан), особенно багажник. Неужели у разработчиков тииды так плохо со вкусом ?
Торпеда тииды не плоха, но ничем не "цепляет"
Торпеда поло - безупречна
Во-вторых, цена поло 399т.р в базе и 570 фарш
Цена тииды 545т.р в базе и 700т.р фарш, т.е тиида значительно дороже
В-третьих, шильдики VW и Nissan
Сейчас как раз выбираю автомобиль и бегаю по салонам, есть с чем сравнить. Люди голосуют рублём и сердцем - поэтому на поло такие огромные очереди, а на тииду их нет. Я сам думал, что поло - это рекламный трюк, но я ошибался.
Теперь послушаем вас, сударь
ну хоть порадовало, что не ИЖ
Кто сказал, что Калининградскую сборку хаят безосновательно?! Поинтересуйтесь у владельцев БМВ Калининградской сборки - "Почему они меняют задние привода чаще в два раза чем владельцы "мада ин жемани"? Почему брызговики отваливаются и пр... хотя стоимость замены привода для авто с классической схемой ни в какое сравнение с брызговиками не идёт.
зы: ну где конкретные сравнения? Дизайн ни к "+" ни к "-" машины не пришьёшь! Пластик в ПОЛО ничуть не лучше (как впрочем и весь материал передней панели и консоли). Головной свет у ПОЛО полностью повторяет "родословную" Гольфа - ОТСТОЙ, прям аршинными буквами. Да, вот такие немцы молодцы.... придумали...... а в РФ тёмного времени суток и неосвещённых искуственными устройствами дорог... ну прям выше любой части тела. И не могу простить такой "мелочи" - это для меня " прям активная безопасность" меня и близких. Про других участников движения и не говорю. ( не, ну правда в шоке, что от Джеты, что от Гольфа, что от ПОЛОвского головного света ). Хотя если честно являюсь прям поклонником ГОЛЬФА... проста денег было из новых только на Калину
А что у гольфа со светом то ? За 2.5 года так и не заметил чтото -))
Гольф 5, Джета на его же базе,- ну нет там света по сравнению с Калиной и Тиидой и НОУТОМ и Зафирой и Витарой и.... Плижний свет очень ближний. Правую обочину освещает отвратно-близко. Левая часть светового пятна вроде-бы нормуль.... по освещённости и дальности... но тутже провал в средней части и правая обочина уже перед носом снова всплывает. Мне очень утомительно с таким светом ездить, хотя зрение от природы отличное (тьфу тьфу тьфу). Дальний замечательный спору нет- пятно освещения правильной формы, равномерно по яркости, на неровной дороге (тут можно читать РОССИЙСКОЙ) не утомляет. Переключился на ближний... ощущение что дома свет отключили энергетики за неуплату. В итоге припядствие находящееся по середине своей полосы видишь поздновато. Покрышку, брошенную на обочине, можно и вовсе только перед бампером разглядеть. Пара кирпичей вобще может остаться незамеченной.
Гольф-4 и ГОЛЬФ+ на его базе были лешены такого "неприятного момента". Лампы переставляли, меняли стоковые на Филипс +вижион... не помогло. При чём - в Калине стоит филипс не из дорогих.