ну что будем планировать следующую встречу ??? На встрече всем понравилась идея сделать её на Ледовом Автодроме, это на берегу оз. Балтым. Ехать близко. Затусить на целый день. Покататься по ледовым трассам на балтыме, кто захочет, покушать шашлыки. Мангалы беседки, думаю нам предоставят организаторы ЛА, для тех кто замёрзнет есть тёплый штаб, для детей есть большая горка
вот собственно и суть вопроса!!!
отписываемся кто уверен что сможет приехать, а также кто просто за покатушки кто с шашлами...
Дата пока определена на 26 февраля, ориентировочно 12 дня!!!
встречаемся около стеллы Верхняя пышма, что на въезде в пышму
Последний раз редактировалось XuLiganka; 17.02.2011 в 08:54..
Ну и конечно же я буду, на своём спортике, буду кататься народ, показывать, так сказать, мастер-класс.
Кого надо могу поучить ездить, машину лучше почувствовать, правильно поступать в экстремальных ситуациях, а их на льду можно много организовать, но на более маленьких скоростных, чем в городе.
Думаю погода не подведёт, морозов уже не должно быть, в леске обычно ветра нету. В общем народ подтягиваемся, так намного веселее.
готов поехать , хочу поехать, и надеюсь ничо не сорвется у меня))
Цитата:
Сообщение от drfreeman
Кого надо могу поучить ездить, машину лучше почувствовать, правильно поступать в экстремальных ситуациях, а их на льду можно много организовать, но на более маленьких скоростных, чем в городе.
миня поучи!!!а то я тут уже стал в яндексе гуглить курс контр аварийной езды...
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
Вчера был на ЛА, площадка есть хорошая, прямо у "штаба", скамеечки, место под мангал оборудовано. Тут же машинки рядом поставить можно кто будет кататься и заедет на территорию, стоянка для тех кто на лёд заезжать не будет, всего в 50 метрах, короче всё близко и уютно.
Народ, вопросы какие-нить есть ?, я возможно на встречу в четверг не приеду, давай-те тут всё отвечу.