Ну и конечно же я буду, на своём спортике, буду кататься народ, показывать, так сказать, мастер-класс.
Кого надо могу поучить ездить, машину лучше почувствовать, правильно поступать в экстремальных ситуациях, а их на льду можно много организовать, но на более маленьких скоростных, чем в городе.
Думаю погода не подведёт, морозов уже не должно быть, в леске обычно ветра нету. В общем народ подтягиваемся, так намного веселее.
готов поехать , хочу поехать, и надеюсь ничо не сорвется у меня))
Цитата:
Сообщение от drfreeman
Кого надо могу поучить ездить, машину лучше почувствовать, правильно поступать в экстремальных ситуациях, а их на льду можно много организовать, но на более маленьких скоростных, чем в городе.
миня поучи!!!а то я тут уже стал в яндексе гуглить курс контр аварийной езды...
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
drfreeman, тоже бы хотелось приехать попробовать, а то в том году из колеи выкинуло, хапанула страху по полной программе, машина своей жизнью жила, а я просто тупо жэала окончания этого фортеля на дороге, ладно закончилось все встречей с сугробом
allochka, добро пожаловать на встречу, часовые тренировки конечно не буду каждому давать, но объяснить, показать и дать попробовать всем желающим смогу, в ващем случае там как раз есть место с колеями во льду, оч хорошо там тачка контроль теряет
drfreeman, приеду, если не срастется с театром, 20-го в нашем оперном солисты Большого дают лебединое, обещали билеты достать, но пока тишина. хотя я уже не знаю чего больше хочу, хотя если своему заикнусь про автодром, то однозначно театр отпадет