Добавлено через 5 минут martynsyz
14кг реального на ХХ-Много что-то !
сколько нагрузка на ДВС при Т=90гр на ХХ?
зы:Эбу какой и По в нем ?(если тюненг ,то нужно на стоке смотреть конечно ,чтобы понять истину )
эбу бош 7.9.7+,прошивка B101CR01, наверное сток, я не первый владелец
Ага ,ясно !
сними толстый шланчик отвода картерных газов,который с клапанной крышки в гофру идет .И посмотри на переходной пластиковый штуцер .Отвертие там должно быть максимально возможным , Но пападались с зауженным внутри в 5мм !
Но раз СR01 стоит ,то для данной прошивки шаги РХХ на ХХ в 50-60 норма!(особенности софта )А вот с воздухом ,надо разбираться конечно ,всеравно много !
Метки ГРМ на месте ?
метки грм на месте, недавно только ремень менял (после установки запустил двигатель, а после выставил по меткам и перепроверил), в пластиковый штуцер сегодня тоже заглядывал заужения там нет, а сколько должен быть расчетный расход воздуха? не виноват ли клапан продувки адсорбера?
а сколько должен быть расчетный расход воздуха? не виноват ли клапан продувки адсорбера?
Если верить мануалу то от 7.5-до 10кг на ХХ=800(но у меня лично 12 при хх=880 шаги рхх=55 .дп=3.8м\с)
Длительность впрыска на тех же оборотах от 2.7-4.4мл\с
На счет продувки Адсорбера .Можно на время отключить шланг от ДУ и заглушить на ДУ штуцер .
Но если бы сильно сифонило через КПА ,то РХХ нафиг бы перекрыл отверстие ХХ в ДУ (Штуцер КПА на прямую струячит мимо РХХ !)
А вам не кажется, что такие значения из-за сильно уставшего ДМРВ. Нужно подкинуть более менее свежий и смотреть параметры. Думаю реальный расход воздуха упадет.