хотелось бы узнать мнение одноклубников по названному выше вопросу, поэтому создала данный опрос. Но интересуют не просто сухие цифра, поэтому если кто-то захочет оставить комментарий по данному вопросу буду очень благодарна.
"Другое оно либо есть, либо его нет, другого не дано" С Вини-пух
Я отметил
1-е - Т.к. автомобиль это мое увлечение-хобби, все свободное время с авто по технической части вплоть до покраски и кузовни.
3-е т.к. оно вытекает из первого.
4-е - ну на это я ответил выше.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 17.12.2010 в 08:34..
С_а_ш_а, спасибо... а вариант "другое" тоже? можно тогда попросить расшифровочку?
Пункт опроса №1 потому, что "да" с одним "но" без указанного категоризма.
Пункт опроса №2 потому, что тоже интересно знать, что и как.
Пункт опроса №3 это само собой. На мой взгляд ( в данном контексте перечислений) этот пункт характеризует "разговорчики в гараже", о том, о сем, а где и как.
Пункт опроса №4 это я и так чувствую, потому, что рожден и проживаю в наше необъятной и прекрасной стране Россия.
Пункт опроса №5 потому, что интересно как у других все происходит (не обязательно форумчан, а, например, на АВтоВАЗе, его конкурентах и т.д.). Интересно как люди увлекшиеся бесполезным и чепуховым, на мой обывательский взгляд, тюнинХом на это решились, зачем это и когда и на каком уровне "доделок" они остановятся (данное, на мой взгляд, не подпадает под пункт №1, так как там отображается штатное состояние авто).
А, вообще-то, под пункт №3 подпадают все перечисленные позиции.
ПыСы Opinion, примите поздравления с координаторством, карьера как никак.
Последний раз редактировалось С_а_ш_а; 16.12.2010 в 21:26..
Обычно ,решить какие либо причины (поломок) своими силами.
Иногда есть технические решения ,тех или иных проблем на ЛКФ.
Одним словом убрать сырые проблемы завода.
Обычно ,решить какие либо причины (поломок) своими силами.
Иногда есть технические решения ,тех или иных проблем на ЛКФ.
Одним словом убрать сырые проблемы завода.