Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 21:54   #401
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11173 люкс
Вес репутации: 0 Agronom не успел проявить себя
Re: "Сверчки"

Цитата:
Сообщение от devpb Посмотреть сообщение
При движении даже по ровной дороге раздается "пластмассовый" дребезжащий звук от педали сцепления. Если нажать на педаль где то на пару миллиметров - полная тишина.
Помогла регулировка сцепления, подкрутил на два оборота, до 27 мм и пока тишина.
Agronom вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 08:55   #402
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже ужасные скрипы в салоне, лечил громкой музыкой, а в последнее время не хочется громкой музыки, хочется ехать и чтобы она фоном играла.
Пробовал смазывать WD40 петли дверей, уплотнители дверей проверял но скрип не исчезал. Причем скрип казался со стороны багажника и задних сидений, думал они.
друг посоветовал смазать обычным моторным маслом петли дверей и замки.
Взяли шприц с иголкой, набрали тудо полусинтетики мобил (доливка осталась) и начали сие мероприятие. После того как все промазали скрип исчез! вообще тишина! правда не на долго, покайфовал недельки три и хватит, опять тот же самый скрип вылез
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 19:20   #403
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 0 Александр_73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Александр_73 с помощью ICQ

А у меня вчера завёлся этот жучок где то в районе панели, такой шуршащий звук, иногда жужжащий, похожий на тот когда ручку печки переводишь из холодного положение в горячее или на оборот, тоесть похожий на звук электро моторчика только тише... Проявляется на неровностях особенно не сильных и многочисленных подряд... просто на более сильных его заглушает звук подвески.... у кого нибудь было что то похожее?
Александр_73 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 07:52   #404
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее

Здравствуйте, машина проехала пока 1400 км, а меня уже задолбал мерзкий дребезг . Проблемных мест несколько, но один самый примерзкий в моей машине оказался сверчок под бардачком. Прямо под крышкой бардачка есть небольшая пластмассовая выпуклость, и похоже что она отщелкивается/открывается. Извините, фото не сделал. Эту "крышечку" пока не открывал, даже не знаю что под ней. Во всяком случае как только я ее пальцем прижимаю, противное дребезжание прекращается. Может кому пригодится.
T1000 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 15:59   #405
Тульская ячейка

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 16 александр124 не успел проявить себя

у меня такойже звук был тоже снимал полку, а оказалось что динамики по железу
александр124 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 16:57   #406
Гость

Вес репутации: 0 ИгФрол не успел проявить себя

Я на форуме новичок не нашел куда примостить мой вопрос. А проблема в кожухе переключателя скоростей, всё время выпадает. Уже на уровне нервного тика пальцем заталкиваю углы практически после каждого переключения.
ИгФрол вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 17:43   #407
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИгФрол, http://www.lkforum.ru/showthread.php...EA%EE%E6%F3%F5
Jekson вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 21:17   #408
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Саботан не успел проявить себя

снял и выкинул
Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
у меня скрипит общивка дверей у кого нибудь есть такая проблема и как лечили
Старый 01.09.2010, 21:19   #409
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от PAR Посмотреть сообщение
После езды по трассе с ямами после очередной , при проезде достаточно крупных неровностей (при резком вертикальном перемещении) откуда-то сзади (снизу?) стал раздаваться звук, как будто чугунная кастрюля с крышкой, и эта крышка звякает.
Смотрел с ямы глушитель, шевелил его, он вроде в порядке, крючки на резинках. Что еще смотреть?
затяжку хомуов соединения выхлопной трубы.... наверняка меняли и слабо затянули..
Старый 01.09.2010, 21:22   #410
Продвинутый новичок

Re: Ответ: Скрипит! Достало!

Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
чем вылечили этот скрип
это замок двери скрипит.. к бабке не ходи... протрите хотябы тряпочкой механизм и сразу заметите разницу ... удачи

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук