Какая на калине геометрическая проходимость? Каждую зиму дергаю эту проходимость из сугробов.
Почему ты думаешь, что я не ездил на калине??
Я даже могу сказать больше, в семье у меня есть калина.
И именно по этому мне приходиться сидеть на этом форуме, потому что на калине постоянно, что то не работает, но это уже другая тема.
а какая калина в какой комплектации?
в твоей подписи я не вижу калины, только если ты её не называешь приусом.
насчёт проходимости - я в сугробы не езжу, так что не знаю. а по дорогам паршивого качества большой клиренс и малый угол въезда позволяют уверенно чувствовать себя там где многие машины "крадутся".
ты прекрасно знаешь что всерьез думаю о покупке новой калины, поэтому и интересуюсь
Ты всерьез думаешь то Калину купить, то УАЗ, то Шниву.
Цитата:
Сообщение от rop1
а какая калина в какой комплектации?
в твоей подписи я не вижу калины, только если ты её не называешь приусом.
Калина 1119 2007 гв, в 2007 насколько я помню не было комплектаций, хотя могу и ошибаться. В общем 1.6, 8кл, передние стеклоподъёмники, ну вот и все.
А в подписи её нет потому, что это машина не моя а другого члена семьи.
Цитата:
Сообщение от rop1
насчёт проходимости - я в сугробы не езжу, так что не знаю. а по дорогам паршивого качества большой клиренс и малый угол въезда позволяют уверенно чувствовать себя там где многие машины "крадутся".
На калине большой клиренс, такой же как у всех.
Калина 160 мм
Iran Khodro Samand 180 мм
Fiat Albea 150 мм
Форд Фокус 2 160 мм
WV Polo Sedan 170 мм
Недавно приобрел самоблок от ВалРейсинга, в ближайшее время планирую установку. С наступлением блокировки вроде всё понятно, а вот в каком случае наступает разблокировка ? При снижении оборотов или при других условиях? Про масла: в моей инструкции написано , что необходимо эксплуатировать с маслами класса вязкости по SAE 75W90 или 80W90. группа по API GL-5 , GL4/5. а для особо тяжелых условий использовать масла SAE 75W140 группа по API GL-6.