что такое хабы ?
если стандарт то не все колеса блокируются?не все 4 одновременно гребут?
п.с. сори за офф товарищи....
Хабы стоят на передних колесах,т.е колеса можно отключить от оси.
Кардан крутится,полуоси крутятся,а колесья стоят на месте.
Для того чтобы включить или выключить хабы нужно выйдти на улицу и повернуть выключатели на передних колесах.
Пообращай внимание на Патриоты,на одних есть эти хабы,а на других их нет.
4 гребут это когда в обоих мостах стоят блокировки,а из магазина он выходит обыкновенным ,тоесть если его поставить на два колеса(диогональное вывешивание или на бок) он будет стоять на месте,т.е застрянет!!!!!
Aleartjom, ставь Дак и не парься. )) если на уащах живет то и у нас норм буит
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
И вот это самое главное преимущество на мой взгляд. Валрейсинг срабатывает только при разности скоростей и срабатывает резко от этого рвутся привода и вырывает руль из рук, у ДАК такого нет, масло специального не надо, про масло есть отдельный тест кому надо найдет
Вот и я хочу сказать,что приимущества ДАКа в том что никаких преднатягов ему не надо, я бы даже сказал что он постоянно заблокирован,а в поворотах он разблокируется и ведет себя как обыкновенный диф.
Что в Волгу,что в Патриота ставил сам,ничего сложного,диф снял-блокировку поставил.
Сравнивая с вашим автомобилем скажу:в переднем мосту у меня ДАК 100/90 ,я его никак не ощющаю при движении.
При мощности 128 л.с. и массе 2500 кг на асфальте его хрен заставишь заблокироваться.
Цитата:
Сообщение от Aleartjom
срабатывает только при разности скоростей и срабатывает резко от этого рвутся привода и вырывает руль из рук, у ДАК такого нет
Ты перепутал блокировки. Только в ДАКе есть полная блокировка, которая срабатывает резко, и именно от неё сворачивает приводы.
Цитата:
Сообщение от Aleartjom
И из этого теста я сделал вывод и кажется там в тесте вывод такой сделали что для блокировки типа Квайф нужно специальное гипоидное масло.
Этот вывод не более чем твоё ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Aleartjom
DreamDriver, ты из Альметьевска, где ставил Блоктровку?
В Альметьевске.
Господа, давайте уже назывть вещи своими именами! А то зае уже! НЕ СУЩЕСТВУЕТ БЛОКИРОВКИ ВАЛ-РЭЙСИНГ!!!!!!!! НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Почему вы не называете автомобили названиями компаний, у которых их купили???
DreamDriver, Вы не совсем правы что самоблок не увеличивает проходимость. буквально на днях я вытащил свою машину с режима лежит на брюхе. левое колесо могу вращать вручную. правое на почти укатанном снегу. только с помощью блокировки. без домкрата и лопаты. на обычном дифе я бы такого не смог бы.
На червячном дифе (вал рейсинг) не использую спец масла. не замечаю жесткого срабатывания, не рвет приводы.
на камазы и т.п. не ставят у нас какие либо блокировки. т.к. у нас проблемма если тяжело выехать с песка то блокировка не поможет. она там не сильно и помогает то. она спасает на уцчастках с разной "зацепляемостью", это поверьте не песок. в мосты кстати ваще не лезут пока что то там не отвалиться. отваливаеться обычно че нить другое при перегрузках. вплодь до разорвало коробку.
Товарищи только сралку не разводите. Давайте быть мах корректны к друг другу.
давайте жить дружно
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Ибрагим Марс » 24 ноя 2011, 03:40
Супер!!!
Я ждал два года!!!
Надеюсь, что все проблемы всплывшие на УАЗиках, будут уже учтены для нашей машины!