DreamDriver, я вообще то, вопрос про масло задавал, а не про ДАК, но раз нет ответа, так значит нет. Я тоже закрываю тему по обсуждению масла для блокировки типа "Квайф". И каждый остался при своем, но форумы не для этого существуют, чтобы каждый при своем оставался, а чтобы найти истину, а не то, что пишет производитель на коробке своего изделия.
Знающие и опытные форумчане подскажите мне неопытному, а чем отличаются блокировки типа Квайф но с разным количеством винтов, у них и цена разная. Блокировка дифференциала 2108 винтовая (8 винтов с преднатягом) 7500 руб, а Блокировка дифференциала 2108 винтовая (10 винтов с преднатягом) 6000 рублей. Какая лучше, и чем она лучше? Взял из прайса "tuning-lada", производители не указаны.
Добавлено через 23 минуты
Кому интересно тема про ДАК, звонил сегодня в Челябинск на фирму ДАК по покупке и установке данной блокировки, сказали что готовы поставить мне ее после нового года по цене в 6000 рублей и гарантией в 6 месяцев, а не в два как написано у них на форуме. Я также спросил, что мне делать если она сломается за это время, ответили, что скорее всего заменят или вернут деньги, но посмотрят что с ней. Спросил про гарантию на их устройства вообще, ответили, что на все серийные устройства, гарантия Один год. Так что, закажу после нового года, поставлю, и напишу отчет по эксплуатации. Но придется подождать. Да еще спрашивал, почему маленькая гарантия, ответили, что не из-за неуверенности в ней, а потому что нет опыта в эксплуатации простыми пользователями. Сама блокировка доработана по сравнению с предыдущей партией, и испытана, вот теперь просто хотят на людях испытать. Так же, блокировки из этой партии, будут установлены на их машины, и также будут обкатываться, что бы видимо сравнить с отчетами проданных другим людям.
Кому интересно тема про ДАК, звонил сегодня в Челябинск на фирму ДАК по покупке и установке данной блокировки, сказали что готовы поставить мне ее после нового года по цене в 6000 рублей и гарантией в 6 месяцев
А я написал письмо в московское отделение, которое ДАКами занимается. О новом ДАКе для переднего привода, а тем более акции "6000" они ничего не слышали.
Последний раз редактировалось HapyIIIuTeJIb; 28.12.2011 в 20:53..
Я набрал в Google слово ДАК, попал сюда:http://dak4x4.com/ открыл вкладку контакты, там есть номер телефона:8- (351) -265-74-94 позвонил, ответила женщина, спросил про ДАК для переднего привода, она дала трубку мужчине, не помню как звали Сергей кажется, стал я у него спрашивать про ДАК мол у вас на форуме есть такая тема что даки по 6000 рублей. Он мне да ну и дальше, также спросил про Казань откуда мол у них Ваше изделие раньше всех, он мы мол давали даки из первой серии на испытания разным людям но не на продажу. Я ему мол хочу ДАК из этой партии но живу от вас за 800 км, как мне его заполучить он мне вышлем, я ему, а если сломается, он мне заменим или вернем деньги. Так что после праздников я даю им заявку они мне счет и отправляют и я его устанавливаю здесь у себя. Установка за свой счет. Кому интересно можете сами позвонить, я написал им на форуме, но форум у них спящий да еще и с проверкой админа, подумал что я парюсь, взял и позвонил.
UNREAD_POST Кошкаров А.В. » Сегодня, 07:53
Здравствуйте, Aleartjom.
ДАК ВАЗ 08 до настоящего времени серийно не выпускался. Были малые опытные партии. В продажу ДАК ВАЗ 08 не поступали.
Гарантию на опытную партию решили назначить 6 месяцев вместо 2-х месяцев. Ресурс в тыс. км ДАК ВАЗ 08 можно будет назвать после наработки статистики, пока её нет. Поэтому проводим эту акцию. Эта третья партия, надеемся на хорошие результаты.
Заказать опытный ДАК ВАЗ 08 по цене 6 тыс. руб. можно на:
- td@dak4x4.com
- на сайте dak4x4.com в разделе «контакты»
- по телефону-факсу 8 (351) 265-74-94
Я заявку на ДАК им по почте уже отправил.
Последний раз редактировалось Aleartjom; 30.12.2011 в 10:34..
HapyIIIuTeJIb, на оф. сайте эта акция появиться только после нового года, после праздников, а вот на форуме про нее у них написано, вот почитай: http://дак4х4.рф/viewtopic.php?f=7&t=11&start=40