Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 10:12   #381
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 14 Aleartjom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aleartjom с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleartjom с помощью Skype™
Re: Самоблокирующийся дифференциал

DreamDriver, я вообще то, вопрос про масло задавал, а не про ДАК, но раз нет ответа, так значит нет. Я тоже закрываю тему по обсуждению масла для блокировки типа "Квайф". И каждый остался при своем, но форумы не для этого существуют, чтобы каждый при своем оставался, а чтобы найти истину, а не то, что пишет производитель на коробке своего изделия.
Aleartjom вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 12:51   #382
Продвинутый новичок

Отправить сообщение для Aleartjom с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleartjom с помощью Skype™

Знающие и опытные форумчане подскажите мне неопытному, а чем отличаются блокировки типа Квайф но с разным количеством винтов, у них и цена разная. Блокировка дифференциала 2108 винтовая (8 винтов с преднатягом) 7500 руб, а Блокировка дифференциала 2108 винтовая (10 винтов с преднатягом) 6000 рублей. Какая лучше, и чем она лучше? Взял из прайса "tuning-lada", производители не указаны.

Добавлено через 23 минуты
Кому интересно тема про ДАК, звонил сегодня в Челябинск на фирму ДАК по покупке и установке данной блокировки, сказали что готовы поставить мне ее после нового года по цене в 6000 рублей и гарантией в 6 месяцев, а не в два как написано у них на форуме. Я также спросил, что мне делать если она сломается за это время, ответили, что скорее всего заменят или вернут деньги, но посмотрят что с ней. Спросил про гарантию на их устройства вообще, ответили, что на все серийные устройства, гарантия Один год. Так что, закажу после нового года, поставлю, и напишу отчет по эксплуатации. Но придется подождать. Да еще спрашивал, почему маленькая гарантия, ответили, что не из-за неуверенности в ней, а потому что нет опыта в эксплуатации простыми пользователями. Сама блокировка доработана по сравнению с предыдущей партией, и испытана, вот теперь просто хотят на людях испытать. Так же, блокировки из этой партии, будут установлены на их машины, и также будут обкатываться, что бы видимо сравнить с отчетами проданных другим людям.
Старый 28.12.2011, 13:07   #383
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Aleartjom, не пропадай, держи в курсе!
rop1 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 16:30   #384
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Да, держи в курсе! ДАК на переднем приводе интересен.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 17:01   #385
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 astrafoto не успел проявить себя
Отправить сообщение для astrafoto с помощью ICQ Отправить сообщение для astrafoto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aleartjom Посмотреть сообщение
готовы поставить мне ее после нового года по цене в 6000 рублей
То есть это цена с установкой?

Хотел синюю или черную. Пришла сине-черная.
)))
astrafoto вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 20:23   #386
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aleartjom Посмотреть сообщение
Кому интересно тема про ДАК, звонил сегодня в Челябинск на фирму ДАК по покупке и установке данной блокировки, сказали что готовы поставить мне ее после нового года по цене в 6000 рублей и гарантией в 6 месяцев
А я написал письмо в московское отделение, которое ДАКами занимается. О новом ДАКе для переднего привода, а тем более акции "6000" они ничего не слышали.

Последний раз редактировалось HapyIIIuTeJIb; 28.12.2011 в 20:53..
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 20:51   #387
Продвинутый новичок

Я набрал в Google слово ДАК, попал сюда:http://dak4x4.com/ открыл вкладку контакты, там есть номер телефона:8- (351) -265-74-94 позвонил, ответила женщина, спросил про ДАК для переднего привода, она дала трубку мужчине, не помню как звали Сергей кажется, стал я у него спрашивать про ДАК мол у вас на форуме есть такая тема что даки по 6000 рублей. Он мне да ну и дальше, также спросил про Казань откуда мол у них Ваше изделие раньше всех, он мы мол давали даки из первой серии на испытания разным людям но не на продажу. Я ему мол хочу ДАК из этой партии но живу от вас за 800 км, как мне его заполучить он мне вышлем, я ему, а если сломается, он мне заменим или вернем деньги. Так что после праздников я даю им заявку они мне счет и отправляют и я его устанавливаю здесь у себя. Установка за свой счет. Кому интересно можете сами позвонить, я написал им на форуме, но форум у них спящий да еще и с проверкой админа, подумал что я парюсь, взял и позвонил.
Старый 30.12.2011, 10:07   #388
Продвинутый новичок

Вот ответ от фирмы ДАК с их форума:

Re: ДАК для переднего привода.

UNREAD_POST Кошкаров А.В. » Сегодня, 07:53
Здравствуйте, Aleartjom.
ДАК ВАЗ 08 до настоящего времени серийно не выпускался. Были малые опытные партии. В продажу ДАК ВАЗ 08 не поступали.
Гарантию на опытную партию решили назначить 6 месяцев вместо 2-х месяцев. Ресурс в тыс. км ДАК ВАЗ 08 можно будет назвать после наработки статистики, пока её нет. Поэтому проводим эту акцию. Эта третья партия, надеемся на хорошие результаты.

Заказать опытный ДАК ВАЗ 08 по цене 6 тыс. руб. можно на:
- td@dak4x4.com
- на сайте dak4x4.com в разделе «контакты»
- по телефону-факсу 8 (351) 265-74-94

Я заявку на ДАК им по почте уже отправил.

Последний раз редактировалось Aleartjom; 30.12.2011 в 10:34..
Старый 30.12.2011, 20:34   #389
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Aleartjom, можешь кинуть ссылку на акцию, а то я что-то упустил этот момент.

Заранее спасибо!
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 31.12.2011, 08:17   #390
Продвинутый новичок

HapyIIIuTeJIb, на оф. сайте эта акция появиться только после нового года, после праздников, а вот на форуме про нее у них написано, вот почитай: http://дак4х4.рф/viewtopic.php?f=7&t=11&start=40

Счет на оплату они мне уже прислали, вчера.
Закрытая тема