Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 21:15   #451
Интересующийся

Автомобиль: Калина спорт 1,6
Вес репутации: 17 PEST не успел проявить себя
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Aleartjom 18ряд немного шумит, по моему почти все тюнинг ряды шумят. 7ряд например бывает очень шумный и ничего при этом на нем еще гонки гоняют)))) моя кпп немного шумит но я не сказал бы что сильнее штатной с пробегом 60000км. теперь на счет 6-ой передачи, конечно ее не хватает на трассе и только на трассе!!! В городе она совсем не нужна. Я подумал и пришел к выводу что на дольняк я не катаюсь и на море на машине не собираюсь по этому 5-ть передач для меня оптимально.
AME посмотрел фотки, хорошее решение а главное очень надежно! Есть комплект опор кубок лада, там сайлентблоки от задней балки очень жесткие. За комплект просят 9000целковых. Я хочу из штатных сделать немного жестче.
PEST вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 22:19   #452
Постоялец

Автомобиль: Калина 11186-33-016
Вес репутации: 14 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро

Друзья одноклубники, кто-нибудь юзал блоку от ФорсАвто? Если да, то какие отзывы.
НиколЮр вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 16:06   #453
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

НиколЮр, это чего за зверь? Винт, диск, шарик?
AME вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 16:50   #454
Постоялец

Вес репутации: 14 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
НиколЮр, это чего за зверь? Винт, диск, шарик?
Это винт, аналог Вал-рейсинг только дешевлее на треть.
Вот хочу узнать какая у них разница помимо цены. Хочу её или Вал-рейсинг поставить, пока ДАК обкатывается.
Старый 11.01.2012, 18:18   #455
Постоялец

Вес репутации: 18 VVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себя

Обязательно ли менять масло после первых 1500км, как рекомендует "Вал-рейсинг" или нет, если условия эксплуатации не тяжёлые.
VVS66 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 21:03   #456
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

НиколЮр, А чьего он производства? По большому счёту - х. его з. Я не слышал о таком и, соответственно, отзывов о нём не находил... Себе выбрал Вал-Рейсинг по отзывам в интернете. Возможно, цена 'говорит сама за себя', а может быть, как-то сумели удешевить по сравнению с тем же Валом-... свой продукт производители без потери качества... Больше ничего не могу сказать... Или пробовать самому, или ждать, пока кто-то попробует и отпишет... А может, просто поискать по интернету получше. А они с преднатягом, без?
VVS66, Я себе не менял. Посчитал, что это слишком жирно: вылить 'на землю' 4 литра (6-ступка) 'синьки' полугиппоидной... Один товарищ мой вообще в КПП с вал-рейсингом Лук-Ойл 'четвёрку' залил...
AME вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 12:43   #457
Постоялец

AME, я пытался найти производителя этого девафйса, но ничего конкретного не нашёл, много шарашек с таким названием, а продаётся он только на stinger-shop.ru. Скорее склонюсь к покупке Вал-рейсинг, он и на вид понадёжнее будет и комплект регулировочных шайб предлагается. Уж пожертвую тремя рублями.
Старый 13.01.2012, 14:37   #458
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 14 Aleartjom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aleartjom с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleartjom с помощью Skype™

Тянут, тянут, Челябинцы с продажей ДАК для переднего привода, звонил им сегодня опять, говорят что партия лежит, что то, надо отшлифовать, я не понял что, но времени пока нет, в первую очередь занимаются серийными ДАКАМИ. А нас, тех кто заказал ДАК на передний привод пока двое, я и Москвич какой то. Попросил их по возможности, укомплектовать ДАК регулировочными кольцами. Сказали что рассмотрят такую возможность.
Aleartjom вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 10:28   #459
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Snike не успел проявить себя

2 AME
http://val-racing63.ru/another_screw.html
Вопрос по винтовому диффу: я правильно понял, что мало его у них купить, что еще что-то придется докупать, доставлять, чтобы все работало?
Или эти докупки необязательны и ведут лишь к неким малозаметным улучшениям?
Для чего хочу диф - собственно это прежде всего улучшение проходимости зимой, чтобы не стоять беспомощно в снегу или на льду (в ямке), буксуя одним колесом. В "довесок", чтобы на старте также было меньше букса (собираюсь менять ГП с 3,7 на 4,1). Гонять не собираюсь, как и лазить по безумному бездорожью.
Snike вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 14:29   #460
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

ниче не надо докупать. но не мешало бы поменять подшипники. т.к. родные полюбому уже будут подношены. а так лишний раз лазить не придеться.
Geolog вне форума   Вверх
Закрытая тема