Aleartjom 18ряд немного шумит, по моему почти все тюнинг ряды шумят. 7ряд например бывает очень шумный и ничего при этом на нем еще гонки гоняют)))) моя кпп немного шумит но я не сказал бы что сильнее штатной с пробегом 60000км. теперь на счет 6-ой передачи, конечно ее не хватает на трассе и только на трассе!!! В городе она совсем не нужна. Я подумал и пришел к выводу что на дольняк я не катаюсь и на море на машине не собираюсь по этому 5-ть передач для меня оптимально.
AME посмотрел фотки, хорошее решение а главное очень надежно! Есть комплект опор кубок лада, там сайлентблоки от задней балки очень жесткие. За комплект просят 9000целковых. Я хочу из штатных сделать немного жестче.
Это винт, аналог Вал-рейсинг только дешевлее на треть.
Вот хочу узнать какая у них разница помимо цены. Хочу её или Вал-рейсинг поставить, пока ДАК обкатывается.
НиколЮр, А чьего он производства? По большому счёту - х. его з. Я не слышал о таком и, соответственно, отзывов о нём не находил... Себе выбрал Вал-Рейсинг по отзывам в интернете. Возможно, цена 'говорит сама за себя', а может быть, как-то сумели удешевить по сравнению с тем же Валом-... свой продукт производители без потери качества... Больше ничего не могу сказать... Или пробовать самому, или ждать, пока кто-то попробует и отпишет... А может, просто поискать по интернету получше. А они с преднатягом, без? VVS66, Я себе не менял. Посчитал, что это слишком жирно: вылить 'на землю' 4 литра (6-ступка) 'синьки' полугиппоидной... Один товарищ мой вообще в КПП с вал-рейсингом Лук-Ойл 'четвёрку' залил...
AME, я пытался найти производителя этого девафйса, но ничего конкретного не нашёл, много шарашек с таким названием, а продаётся он только на stinger-shop.ru. Скорее склонюсь к покупке Вал-рейсинг, он и на вид понадёжнее будет и комплект регулировочных шайб предлагается. Уж пожертвую тремя рублями.
Тянут, тянут, Челябинцы с продажей ДАК для переднего привода, звонил им сегодня опять, говорят что партия лежит, что то, надо отшлифовать, я не понял что, но времени пока нет, в первую очередь занимаются серийными ДАКАМИ. А нас, тех кто заказал ДАК на передний привод пока двое, я и Москвич какой то. Попросил их по возможности, укомплектовать ДАК регулировочными кольцами. Сказали что рассмотрят такую возможность.
2 AME http://val-racing63.ru/another_screw.html
Вопрос по винтовому диффу: я правильно понял, что мало его у них купить, что еще что-то придется докупать, доставлять, чтобы все работало?
Или эти докупки необязательны и ведут лишь к неким малозаметным улучшениям?
Для чего хочу диф - собственно это прежде всего улучшение проходимости зимой, чтобы не стоять беспомощно в снегу или на льду (в ямке), буксуя одним колесом. В "довесок", чтобы на старте также было меньше букса (собираюсь менять ГП с 3,7 на 4,1). Гонять не собираюсь, как и лазить по безумному бездорожью.