У меня вроде такое же BP залито. Залил после прочтения темы "Шум в коробке поборол". На мой взгляд, жидковато оно, летом в жару на щупе вообще как вода.
Поставил винтовой самоблок IQ преднатяг 5 кг. цена 5 тыш руб. брал напрямую у первоисточника. дали огромную наклейку с логотипом IQ на зад.стекло,для рекламных целей)))) бросил её в гараже...)))эксплуатирую пока в тестовом режиме....попожя отпишусь...
Други, у меня нормально срабатывает на п/синтетике Люкви Моли 75W90..., по совету местных гуру, не стал заморачиваться с высокой вязкостью..., хотя в ЗМ Шнивы лил что-то ...W140, но там же не КПП - зимой не сидеть с выжатым сцеплением 10 минут...)))
Други, у меня нормально срабатывает на п/синтетике Люкви Моли 75W90..., по совету местных гуру, не стал заморачиваться с высокой вязкостью..., хотя в ЗМ Шнивы лил что-то ...W140, но там же не КПП - зимой не сидеть с выжатым сцеплением 10 минут...)))
1) кто-то писал что руль начнет вырывать из рук - это не так.
да есть что-то непривычное, руль стал туже. но мне так даже больше нравится.
я бы сказал руль стал более прямолинейный..
я не из разряда спортсменов. в общем слухи про тяжеленный руль это байки.
покатавшись час я уже привык.
2) Я не ощутил момент когда срабатыват блокировка. или она срабатывает очень плавно?
3) Машина стала просто танк! ее остановит только если она на брюхо сядет. в остальных случаях она будет ползти и ползти.
Блокировка это тема!
У меня когда движком тормозишь шум от Кпп увеличился.... а в остальном все нормально гонял по серпантину в повороты входит четко без заноса,раньше приходилось подруливать чтобы кузов в занос не ушел.Руль стал более четче,информативнее
Если двигателем тормозить энергично то и колёсо при потере зацепа начнёт скользить(замедляться) т.е. начнёт срабатывать блокировка,начнёт тормозить обеими колёсами.Особенно эту фишку заметно на крутых серпантинных склонах.