Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 09:42   #721
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самоблокирующийся дифференциал

У меня вроде такое же BP залито. Залил после прочтения темы "Шум в коробке поборол". На мой взгляд, жидковато оно, летом в жару на щупе вообще как вода.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 09:18   #722
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Поставил винтовой самоблок IQ преднатяг 5 кг. цена 5 тыш руб. брал напрямую у первоисточника. дали огромную наклейку с логотипом IQ на зад.стекло,для рекламных целей)))) бросил её в гараже...)))эксплуатирую пока в тестовом режиме....попожя отпишусь...
Старый 15.10.2012, 15:45   #723
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Насколько я понял, самоблок и автозапуск в мороз, вещи не совместимые?
Так как для самоблока масло чем гуще, тем лучше.
xxl... вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 19:48   #724
Постоялец

Вес репутации: 18 VVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
самоблок и автозапуск в мороз, вещи не совместимые?
Как бы да. Но в мороз даже обычное масло станет густым, зачем заливать дорогое "густое" масло, если конечно не участие в экстримах?
VVS66 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 19:55   #725
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

Други, у меня нормально срабатывает на п/синтетике Люкви Моли 75W90..., по совету местных гуру, не стал заморачиваться с высокой вязкостью..., хотя в ЗМ Шнивы лил что-то ...W140, но там же не КПП - зимой не сидеть с выжатым сцеплением 10 минут...)))
Serg_iz_Kolomny вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 21:09   #726
Смоленская ячейка

Автомобиль: Fit gd1
Вес репутации: 14 Deniska67 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Deniska67 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny Посмотреть сообщение
Други, у меня нормально срабатывает на п/синтетике Люкви Моли 75W90...,
Тоже себе заливал такое
И сейчас лью,правдо уже без блокировки.
Deniska67 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 21:12   #727
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 09
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Mikki Ruk находится на правильном путиMikki Ruk находится на правильном путиMikki Ruk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny Посмотреть сообщение
Други, у меня нормально срабатывает на п/синтетике Люкви Моли 75W90..., по совету местных гуру, не стал заморачиваться с высокой вязкостью..., хотя в ЗМ Шнивы лил что-то ...W140, но там же не КПП - зимой не сидеть с выжатым сцеплением 10 минут...)))
Совершенно верно подмечено...
Старый 21.10.2012, 21:29   #728
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня собрал машину.

Вал рейсинг. 4 КГ. авто без ЭУР

1) кто-то писал что руль начнет вырывать из рук - это не так.
да есть что-то непривычное, руль стал туже. но мне так даже больше нравится.
я бы сказал руль стал более прямолинейный..
я не из разряда спортсменов. в общем слухи про тяжеленный руль это байки.
покатавшись час я уже привык.

2) Я не ощутил момент когда срабатыват блокировка. или она срабатывает очень плавно?

3) Машина стала просто танк! ее остановит только если она на брюхо сядет. в остальных случаях она будет ползти и ползти.
Блокировка это тема!

я ооочень доволен.
Старый 23.10.2012, 08:23   #729
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

У меня когда движком тормозишь шум от Кпп увеличился.... а в остальном все нормально гонял по серпантину в повороты входит четко без заноса,раньше приходилось подруливать чтобы кузов в занос не ушел.Руль стал более четче,информативнее
Старый 25.10.2012, 18:28   #730
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если двигателем тормозить энергично то и колёсо при потере зацепа начнёт скользить(замедляться) т.е. начнёт срабатывать блокировка,начнёт тормозить обеими колёсами.Особенно эту фишку заметно на крутых серпантинных склонах.
Lehit вне форума   Вверх
Закрытая тема