Да агрегат точно как на фото. Нового или старого образца не знаю, думаю нового, брал в сентябре. Сейчас при энергичном старте или на миксте полностью отсутствует увод вправо. За небольшой срок эксплуатации (около 2000км.) пока могу отметить только улучшение комфорта. Сломаться в нем теоретически может только подшипник. Для нас промвал нужен именно 118-тый. Левый привод(палка) 010-тый.
Добавлено через 7 минут
Да,цена 4300р.
Добавлено через 10 минут
При установке пришлось снимать и переваривать кронштейн катколлектора, но совсем немного,справились быстро, и болты крепления приготовьте под внутренний шестигранник-будет гораздо удобнее их закручивать.
Ресурс конечно покажет.По з/ч самое тупиковое наверное сам вал или флянец(например если шлицы умрут)но это я думаю вряд ли.Два сальника с номерами,пыльник от ручки какой-то шнивовской,до подшипника не стал добираться,скорей всего он шариковый двухрядный самоцентрующий(есть небольшое с натягом радиальное хождение вала в подшипнике),узел не стал разбирать потому что надо сальник портить.Болты и флянец на герметик были посажены,я болты на клей резьбовой закручу
Я так понял блок дифференциала приятно увеличивает проходимость? Так же понял, что промвал тоже не помешает (что за вал и зачем он я пока не смотрел)? Где найти и сколько обходится? Ищу тему полного привода, ни кто не видел?
И все-таки вопрос - нужна блокировка дифференциала или нет? Интересует езда по снегу в городе во дворах и летом по грунтовке после дождя изредка, когда надо с дачи уехать. Стоит связываться с установкой или нет? Спасибо
И все-таки вопрос - нужна блокировка дифференциала или нет?
НЕОБХОДИМА! Надо сразу - с завода ставить... Каждый день вижу кучу примеров - стоит машина и шлифует одним колесом на ровном месте..., чуть подсыпало снежка - народ весь "сиди/копает/и т.п."...., выезжает на Т-образном перекрёстке без светофора, газку даванул, пока слева/справа никого...., а машине не едет(шлифует одним колесом и не едет), а выползает на перекрёсток...., а тем временем к нему в бочину уже летят по главной на "хорошей" скорости ребята слева/справа....
Ситуаций - тонна...., и они исчезают, все до единой, как только ставишь самоблок...
НЕОБХОДИМА! Надо сразу - с завода ставить... Каждый день вижу кучу примеров - стоит машина и шлифует одним колесом на ровном месте..., чуть подсыпало снежка - народ весь "сиди/копает/и т.п."...., выезжает на Т-образном перекрёстке без светофора, газку даванул, пока слева/справа никого...., а машине не едет(шлифует одним колесом и не едет), а выползает на перекрёсток...., а тем временем к нему в бочину уже летят по главной на "хорошей" скорости ребята слева/справа....
Ситуаций - тонна...., и они исчезают, все до единой, как только ставишь самоблок...
Да я вот сам так же в бочину чуть машину не словил, уехать не мог с перекрестка, еще раз задумался об этом. Сами то поставили себе? И какой? У нас квайф можно купить за 5600 безымянный, за 8000 вал рейсинг.