Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 13:32   #871
Продвинутый новичок

Автомобиль: KALINA CROSS
Вес репутации: 31 конст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от Инженерус Посмотреть сообщение
И еще вопросик к тем кто ставил - что еще необходимо будет менять будет в коробке (шестерню спидометра, подшипники и тп)?
Кто ставил сам - зазор подбирали или просто собрали и поехали?
Я менял (у нас не шестерня)кольцо датчика скорости,когда снимал старое, немного откололся пластик,стоит руб.30,а не везде найдешь,также подшипники диффа имеют пластиковый сепаратор,снимать надо аккуратно,у меня получилось.Зазор надо проверять обязательно!!!У меня был большой,токарь вытачивал другую шайбу.Ну и еще поменял сцепу в сборе и сальники приводов,штока скоростей.Если что спрашивай.
конст69 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 13:43   #872
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Там при снятии выбор, чем жертвовать. Кольцом, или подшипником, я выбрал подшипник.
xxl... вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 15:39   #873
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 NO Е-газ
Изображений: 21
Вес репутации: 494 Letaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Letaksi с помощью ICQ Отправить сообщение для Letaksi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
как зазор между ведущей и ведомой шестернёй отрегулировать,какими шайбами ?
Три тысячи извинений ))). Я тоже вот это имел в виду http://vaz-sputnik.narod.ru/2109/12-9-4.html

Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Letaksi вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 21:53   #874
Самарская ячейка

Вес репутации: 51 Инженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите маркировку подшипников дифференциала, будьте добры
Инженерус вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 22:00   #875
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

Цитата:
Если того, что стоял на родном дифе, то могу завтра сходить посмотреть, если кто знающий раньше меркировку не подскажет...
Serg_iz_Kolomny вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 22:01   #876
Самарская ячейка

Вес репутации: 51 Инженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny Посмотреть сообщение
Если того, что стоял на родном дифе, то могу завтра сходить посмотреть, если кто знающий раньше меркировку не подскажет...
Я так понимаю, что того самого, просто сейчас в инете искал - не нашел. Буду премного благодарен )))
Старый 18.01.2013, 08:23   #877
Продвинутый новичок

Автомобиль: KALINA CROSS
Вес репутации: 31 конст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2108-2303036-01(02,03)/6У-7207АК
конст69 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 08:24   #878
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от конст69 Посмотреть сообщение
2108-2303036-01(02,03)/6У-7207АК
Спасибо
Старый 19.01.2013, 09:52   #879
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 14 Aleartjom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aleartjom с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleartjom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny Посмотреть сообщение
Я не к кому не обращаясь --- есть люди, которые купят вещь и нахваливают её, т.к. уже купили и не мало денег отдали..., а есть люди, которые предупреждают..., не взирая на свои оплошности и косяки...))))))))))))))
Serg_iz_Kolomny, если вы имели ввиду меня, то ДАК я купил дешево 6000 рублей, установка 3000 рублей. Я считаю это не дорого. Я ни кого не агитирую, и не рекламирую. Но ДАК как работал, так и работает. И этим летом он опять поедет на Сочинские серпантины. Щелчки есть, но почти не заметные, зима масло стало погуще, летом наверное станут по громче. Но думаю он от них не развалится. Serg_iz_Kolomny, вы опять сравниваете Ладу с танком, лично я езжу просто по дорогам, и меня при этом все устраивает. Удачи вам на поле сражения Нив и Уазов.
Aleartjom вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 10:55   #880
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

Aleartjom, Я же написал специально для непонятливых - "не к кому не обращаясь"...))) Но видно сообщение задело именно того "кто нахваливает"...))))
Как говорится - "на воре-шапка горит..."
Serg_iz_Kolomny вне форума   Вверх
Закрытая тема