И еще вопросик к тем кто ставил - что еще необходимо будет менять будет в коробке (шестерню спидометра, подшипники и тп)?
Кто ставил сам - зазор подбирали или просто собрали и поехали?
Я менял (у нас не шестерня)кольцо датчика скорости,когда снимал старое, немного откололся пластик,стоит руб.30,а не везде найдешь,также подшипники диффа имеют пластиковый сепаратор,снимать надо аккуратно,у меня получилось.Зазор надо проверять обязательно!!!У меня был большой,токарь вытачивал другую шайбу.Ну и еще поменял сцепу в сборе и сальники приводов,штока скоростей.Если что спрашивай.
Я не к кому не обращаясь --- есть люди, которые купят вещь и нахваливают её, т.к. уже купили и не мало денег отдали..., а есть люди, которые предупреждают..., не взирая на свои оплошности и косяки...))))))))))))))
Serg_iz_Kolomny, если вы имели ввиду меня, то ДАК я купил дешево 6000 рублей, установка 3000 рублей. Я считаю это не дорого. Я ни кого не агитирую, и не рекламирую. Но ДАК как работал, так и работает. И этим летом он опять поедет на Сочинские серпантины. Щелчки есть, но почти не заметные, зима масло стало погуще, летом наверное станут по громче. Но думаю он от них не развалится. Serg_iz_Kolomny, вы опять сравниваете Ладу с танком, лично я езжу просто по дорогам, и меня при этом все устраивает. Удачи вам на поле сражения Нив и Уазов.
Aleartjom, Я же написал специально для непонятливых - "не к кому не обращаясь"...))) Но видно сообщение задело именно того "кто нахваливает"...))))
Как говорится - "на воре-шапка горит..."