У нас квайф можно купить за 5600 безымянный, за 8000 вал рейсинг.
Это, вроде как, одно и тоже...
У меня стоит Валрейсинг, с преднатягом в молодости - 7 кг... Полного привода это не заменяет, но ездить на много приятнее, и ситуаций, описанных выше - не возникает...
Так что, имхо - ставить однозначно! С экономит, по крайней мере, нервы...)))
Стоит только его поставить, как все сомнения насчет необходимости улетучиваются
сами собой, ну а промвал просто приятное дополнение, повышающее общий комфорт, и делающее более удобным процесс вождения авто.
Последний раз редактировалось Ивф; 17.01.2013 в 08:29..
И еще вопросик к тем кто ставил - что еще необходимо будет менять будет в коробке (шестерню спидометра, подшипники и тп)?
Кто ставил сам - зазор подбирали или просто собрали и поехали?
И еще вопросик к тем кто ставил - что еще необходимо будет менять будет в коробке (шестерню спидометра, подшипники и тп)?
Кто ставил сам - зазор подбирали или просто собрали и поехали?
Удобно поменять главную пару (если есть желание), а так кроме самоблока больше ничего, не считая,что масло после установки необходимо уже GL-4/5(4+) или GL-5.
.
Последний раз редактировалось Ивф; 17.01.2013 в 08:27..
Подшипники скорее всего придется заменить. Там стоят с пластиковыми обоймами, при снятии коцаются. Я поставил металлические когда собирали.
Не забудте подобрать шайбу, что бы уюрать люфт корпуса диф.
Я делал в сервисе, пришлось дополнительно разориться на подшипник, кольцо спидометра и герметик для болтов..., вроде всё... Старый(стоковый) диф - лежит дома, с родным подшипником...