Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от fadden
Я тоже этот сайт видел, только что то подозрительно. Везде не дешевле 6000, а у них 5400
Было бы подозрительно, если б предоплату требовали. А они только наликом либо на месте либо курьером по Москве. Цена нормальная за такой аппарат. Количество просимых за товар денег зависит и от борзоты продавца в немалой степени. У нас те же DVR-017 на радиорынке по 3,5 толкают.
Цитата:
Сообщение от Jeka_Piter
все правильно - по циклу не пишет
Это ИМХО не косяк. 16 гиг на 7 часов непрерывной записи - за глаза!
Гораздо хуже при круговой записи паузы через каждые 2-5-10 мин. Хоть и доли секунды, а на скорости они существенны!
Цитата:
Сообщение от Jeka_Piter
да и отсутствует запись звука !!! а она бывает зачастую ой как нужна !!!
Это реальный КОСЯЧИЩЕ !!!
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
У нас те же DVR-017 на радиорынке по 3,5 толкают.
мой, там где брал, уже меньше 1600 стоит. покупал самовывозом
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Это ИМХО не косяк. 16 гиг на 7 часов непрерывной записи - за глаза!
Гораздо хуже при круговой записи паузы через каждые 2-5-10 мин. Хоть и доли секунды, а на скорости они существенны!
и что, я должен с таким девайсом каждый день проверять, сколько там еще места осталось, по будильнику или как?
специально отсмотрел ролики. по часам, что на экран выводятся, разницы в секундах между концом первого и началом второго нет.
ролики пишет по 5 мин
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
заказал сегодня такой девайс http://www.dealextreme.com/p/12mp-wi...ltps-lcd-58979 .... там есть примеры записи днем и ночью - исходя из соотношения цена/качество = вроде получается золотая середина !!! Как приедет (через месяц) выложу видео!
Цитата:
Сообщение от fadden
Купил видеорегистратор inspector bx-90, хорошая вещь. В комплекте два провода, один от прикуриватель, а другой для подсоединения к проводке. Где лучше взять плюс, чтобы регистратор начинал работу сразу после завода машины.
Посмотри где то на форуме про видеорегистраторы тема. В самом начале темы, в конце прошлого года описывается подробное подключение, после запуска. Я также подключал пока он стоял у меня.
вот зачем нужен регистратор. снял вчера, возвращались из Тамбова
кстати подвеска навигатора вчера отвалилась на солнце, прицеплять не стал. визуально от отсутствия этой ерунды на лобовом стекле качество получше стало
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Последний раз редактировалось vladimir555; 10.05.2011 в 12:09..
Ты у него в "слепой" зоне был. Был и у меня момент. Возвращаясь по загородной дороге поздней осенью из города, при разъезде со встречной(свет конечно ближний), на своей полосе увидел человеческое тело, лежащее. Сумел оттормозиться и уйти на встречку. Регистратор это снял. Что делать? Останавливаться? В салоне семья. Вдруг подстава? Думал 3 сек. Уехал дальше. Ну покажу я органам эту запись, пойдут вопросы почему не оказал помощь, и всякая хрень.