Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от fadden
Купил видеорегистратор inspector bx-90,
Присматривался к нему. Но... остановили следующие моменты:
- запись непрерывная (нет записи по 5,10 минут);
- невысокое разрешение;
- непонятно, есть или нет циклическая запись (менагеры не могли просветить);
- не пишет звук;
- высокая цена (у нас 6 тыр.).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юра+
Так с прикуривателя и возьми
На прикуриватель постоянно напряжение подается, а человеку надо что бы запись включалась при повороте ключа.
Добавлено через 1 минуту fadden, посмотри вот эту тему, там что то есть насчет подключения. Я ее сам подробно не изучал, вчера лишь пробежался по всем страницам http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27027
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
На прикуриватель постоянно напряжение подается, а человеку надо что бы запись включалась при повороте ключа.
Это точно.
Цитата:
Сообщение от feudor
Присматривался к нему. Но... остановили следующие моменты: - запись непрерывная (нет записи по 5,10 минут); - невысокое разрешение; - непонятно, есть или нет циклическая запись (менагеры не могли просветить); - не пишет звук; - высокая цена (у нас 6 тыр.).
Это вообще чёрный ящик, регистрирует всё до подробностей. Угол обзора 130, номера читаются чётко с пяти метров. Меня удовлетворил полностью и доверяю я как то корейцам, как производителям. Если надо могу картинку выложить тока не сочли бы как рекламму.
А уж когда я покупал какие мне ролики крутили, чуть не 3D изображения
А как поставил, то был крайне раздосадован.
Сейчас радует, что ни у кого вобщем то не лучше.
Хотя говорят Каркам Q-3, видео с разрешением 1920х1080 FullHD. Цена: 7700 рублей, но ни у кого не видел
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Первая же ссылка в поиске на ролики. Крутой девайс, ничё не скажешь! GPS тоже неплохо! Что ж цены-то нет нигде.
Могу сказать, что так и снимает. Мне в магазине роликов не показывали и сказали, что расширение в регистраторах не самое главное, так и получилось, в субботу выложу что сам наснимал.
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
А чё к ящику-то прилагается и что придётся докупать?
Ничего, в этой штуке всё встроено. Показывает координаты, скорость, точное место на карте ну т.д. Короче никто не скажет, что снято не в данном месте.
Удивил встроенный G-датчик, реагирует на ямы, бардюры, на резкое торможение, не один гаец не подкапается когда вы начали торможение.
И угол обзора на самом деле 130°, уже встречная машина сбоку, а намера на ней читаются.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от feudor
запись непрерывная (нет записи по 5,10 минут);
Запись какую захочешь, такую и установишь. Может снимать даже по событию благодаря G-датчику, т.е. ничего не происходит, он и не снимает.