Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Первая же ссылка в поиске на ролики. Крутой девайс, ничё не скажешь! GPS тоже неплохо! Что ж цены-то нет нигде.
Могу сказать, что так и снимает. Мне в магазине роликов не показывали и сказали, что расширение в регистраторах не самое главное, так и получилось, в субботу выложу что сам наснимал.
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
А чё к ящику-то прилагается и что придётся докупать?
Ничего, в этой штуке всё встроено. Показывает координаты, скорость, точное место на карте ну т.д. Короче никто не скажет, что снято не в данном месте.
Удивил встроенный G-датчик, реагирует на ямы, бардюры, на резкое торможение, не один гаец не подкапается когда вы начали торможение.
И угол обзора на самом деле 130°, уже встречная машина сбоку, а намера на ней читаются.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от feudor
запись непрерывная (нет записи по 5,10 минут);
Запись какую захочешь, такую и установишь. Может снимать даже по событию благодаря G-датчику, т.е. ничего не происходит, он и не снимает.
Цитата:
Сообщение от fadden
Я тоже этот сайт видел, только что то подозрительно. Везде не дешевле 6000, а у них 5400
Было бы подозрительно, если б предоплату требовали. А они только наликом либо на месте либо курьером по Москве. Цена нормальная за такой аппарат. Количество просимых за товар денег зависит и от борзоты продавца в немалой степени. У нас те же DVR-017 на радиорынке по 3,5 толкают.
Цитата:
Сообщение от Jeka_Piter
все правильно - по циклу не пишет
Это ИМХО не косяк. 16 гиг на 7 часов непрерывной записи - за глаза!
Гораздо хуже при круговой записи паузы через каждые 2-5-10 мин. Хоть и доли секунды, а на скорости они существенны!
Цитата:
Сообщение от Jeka_Piter
да и отсутствует запись звука !!! а она бывает зачастую ой как нужна !!!
Это реальный КОСЯЧИЩЕ !!!
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
У нас те же DVR-017 на радиорынке по 3,5 толкают.
мой, там где брал, уже меньше 1600 стоит. покупал самовывозом
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Это ИМХО не косяк. 16 гиг на 7 часов непрерывной записи - за глаза!
Гораздо хуже при круговой записи паузы через каждые 2-5-10 мин. Хоть и доли секунды, а на скорости они существенны!
и что, я должен с таким девайсом каждый день проверять, сколько там еще места осталось, по будильнику или как?
специально отсмотрел ролики. по часам, что на экран выводятся, разницы в секундах между концом первого и началом второго нет.
ролики пишет по 5 мин
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.