Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
На мой взгляд можно, а почему нет.Та-же видеокамера по сути. Конкретно про это не описано ни где в законе, а видео запись будет, думаю ни хуже некоторых регистраторо
Основным отличием телефонных записей от регистратора является то что они не накладывают дату и время на запись, что может сказаться при разборе. А так записывал 3Mp Android`om качество не хуже средних регистраторов.
Последний раз редактировалось Rentast; 10.02.2012 в 11:43..
http://www.youtube.com/watch?v=1_Emwx1eJN0
или пьяный или смс строчил.
скорость была в районе 60-65 его так же.
повезло что тот кто ехал сзади соблюдал дистанцию так же успел отскочить.
Третий за мной не держал но ему повезло аудюха стала выруливать и столконвения не было.
з.ы. пока все это видел мыслей никаких. точнее только одна жать на тормаз руль вправо, потом ловить машину на заносе и попытаться объехать. зато потом столько адреналина и понимание того что ооочень сильно повезло.
...про чтение СМС...отметился я в очередной раз, по моим ощущениям габаритов автомобиля - контакт должен был быть, но не было...... и то что авто за № А031АА150 эксплуатируется с неисправными световыми приборами в темное время суток мало может утешить в такой ситуации...
...кстати про мысли - когда осознал что сделать более ничего не могу, быстренько составил максимальную смету по замене двух бамперов, всего то на триста баксов..., затем чувство растерянности и непонимания, почему ЭТО не случилось , ну а апосля ужо эмоции.
P.S. запись с СУПРЫ-500
.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Последний раз редактировалось trol; 13.02.2012 в 04:14..
Цитата:
Сообщение от trol
осознал что сделать более ничего не могу
Ну и выдержка у тебя. Явная подстава, хоть бы на клаксон долбанул. Хотя, кто знает, зачем он на дорогу выехал, могут и стрельбу открыть.
Цитата:
Сообщение от Хохлома
...Явная подстава, хоть бы на клаксон долбанул...
В таких, скажем так неожиданных, ситуациях совсем не до клаксона, да и чем он поможет с пути "помеху" сдует ???
Вряд ли подстава, сам прохлопал, хотя ежли бы работали стопари возможно это привлекло бы мое внимание, т.к боковое зрение все равно на дороге
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Цитата:
Сообщение от feudor
Никто не пробовал оставлять регистратор в машинке на ночь в морозную погоду?
Оставлял на ночь, -25 град. ParkCity500. Утром завелся, он включился, записал 2 мин. и завис. На ходу трогать не стал, только включил выключил пару раз, дома отогрелся и заработал.
Цитата:
Сообщение от mikha57
Никто не пробовал оставлять регистратор в машинке на ночь в морозную погоду? Оставлял на ночь, -25 град. ParkCity500. Утром завелся, он включился, записал 2 мин. и завис. На ходу трогать не стал, только включил выключил пару раз, дома отогрелся и заработал
У меня китайский зверёк, все морозы пережил нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....