Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
...про чтение СМС...отметился я в очередной раз, по моим ощущениям габаритов автомобиля - контакт должен был быть, но не было...... и то что авто за № А031АА150 эксплуатируется с неисправными световыми приборами в темное время суток мало может утешить в такой ситуации...
...кстати про мысли - когда осознал что сделать более ничего не могу, быстренько составил максимальную смету по замене двух бамперов, всего то на триста баксов..., затем чувство растерянности и непонимания, почему ЭТО не случилось , ну а апосля ужо эмоции.
P.S. запись с СУПРЫ-500
.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Последний раз редактировалось trol; 13.02.2012 в 04:14..
Цитата:
Сообщение от trol
осознал что сделать более ничего не могу
Ну и выдержка у тебя. Явная подстава, хоть бы на клаксон долбанул. Хотя, кто знает, зачем он на дорогу выехал, могут и стрельбу открыть.
Цитата:
Сообщение от Хохлома
...Явная подстава, хоть бы на клаксон долбанул...
В таких, скажем так неожиданных, ситуациях совсем не до клаксона, да и чем он поможет с пути "помеху" сдует ???
Вряд ли подстава, сам прохлопал, хотя ежли бы работали стопари возможно это привлекло бы мое внимание, т.к боковое зрение все равно на дороге
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.