Ребята, подскажите, кто сам ставил9незнаю может и писалось уже), а что провода не выходят для ПТФ с того места где заглушки стоят?А то я купил скоро буду ставить, этим впросом еще не занимался!
Последний раз редактировалось HOOLIGAN; 11.11.2008 в 01:26..
Причина: добавление ленейки
HELLBOY, нет не выходят. Я сам тянул. Сделал кнопку на МУСе по схеме Daniloff. Все работает. А вообще у нас на рынке предлагают проводку для подключения на кнопку жопообогрева или отстутствующего кондера.
Oskar, Спасибо огромное, мне кажется для надежности лучше свои кинуть, а можете в личку конкретно написать весь ход подключения начиная от противотуманок, если конечно не затруднит!? Зараннее спасибо огромное
Купил ПТФ Киржач. В моем городе даже кнопку для 15 днем с огнем не найдешь.. можно заказать комплект проводки специально для Калины! туда входит реле, кнопка, провода, стяжки для крепления и разьемы вроде как к Н11.. кто нибудь в курсе о таком комплекте? И еще: стоит ли искать блок управления освещения от люксовой модели с предустановленной кнопкой? насколько трудно будет вести провода?
Тоже покупал себе киржач. Проводку отдельно брал для калины, разъемов для подсоединения ламп там вообще нет - голые провода. Единственный минус в этих комплектах - минусовые провода короткие, туда куда они достают массы нет,нужно наращивать. А насчет блока управления решай сам, нужен ли он тебе за 1500 р.
Прошу прощения, читать более ста страниц не осилю, у меня проблема. Многие пишут что у калины очень замечательная оптика, что всю дорогу прекрасно освещает все видно. В последнее время приходиться ездить по вечерам и во время езды я просто ни х... не вижу отсюда пришла мысль установить дополнительно противотуманные фары. Ставить ксенон в стандартные фары не хочу так как с ним на данный момент невозможно пройти техосмотр да и самому не нравится когда на встречку едет авто с ксеноновыми фарами, очень сильн слепит. Думаю поставить противотуманки от про-спорт и вроде бы в них можно воткнуть ксенон. Вопрос у меня такой стандартных галогеновых ламп хватит в противотуманках или все же лучше ставить сразу в них ксенон? Спасибо.
isolon, для начала стоит прокатиться на стенд и отрегулировать положение фар. asumt, если речь идет о наборе в коробочке коричневатого цвета, то да. Там и разъемы H11 и кнопка на место кондиционерной в комплекте идет.