Поставлю вопрос подругому:поделитесь своим опытом по установке дополнительных фар на Калину. Противотуманки штатные светят хорошо, но расположены очень низко, поэтому быстро загрязняются. Основные фары тоже быстро закрываются грязным туманом. Поставил омыватель фар. На своих прежних авто я всегда устанавливал дополнительные хорошие противотуманки, направляя их по сторонам, чтобы видна была обочина и дорога в повороте. А на Калине не могу найти рационального решения по установке доп фар.
patolog, мне хватало ближнего света, захотелось чтоб как на люксе, поставил туманки, обочину освещают очень хорошо.
Отрегулируйте головной свет и туманки на СТО официальном и будет вам хорошо.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
С регулировкой и омывателем все ОК! А дополнительное освещение - наша безопасность. Кто может отказаться видеть больше и лучше? На то и есть дополнительная оптика, в разумных пределах, конечно, не колхозный ксенон!
patolog, дополнительную оптику ставить вроде как и не куда (по крайней мере по правилам). Да и вообще на штатный свет Калины нареканий не слышал. Остаётся только чаще выхоодить и протирать фары и ПТФ (ИМХО).
patolog, дополнительную оптику ставить вроде как и не куда (по крайней мере по правилам). Да и вообще на штатный свет Калины нареканий не слышал. Остаётся только чаще выхоодить и протирать фары и ПТФ (ИМХО).
правилами допускается установка до 2-х пар противотуманных фонарей...
С регулировкой и омывателем все ОК! А дополнительное освещение - наша безопасность. Кто может отказаться видеть больше и лучше? На то и есть дополнительная оптика, в разумных пределах, конечно, не колхозный ксенон!
по Самаре видел одну калину с установленной доп оптикой... Фары распологались между основными ПТФ и номером...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.