Dove,что разве не заметно что наши(стелышко) "косые" а приоровские смотрят прямо.
нафига приоровские покупать, когда родные есть?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dove,что разве не заметно что наши(стелышко) "косые" а приоровские смотрят прямо.
Заметно, потому я и сказал, что накладку не подобрать. А крепления действительно похожи. А вообще да, родные же есть, правда, мне за родными пришлось в Тольятти ехать (ну как пришлось, ехал на юга, проезжал мимо, заехал, купил)
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
для сведения (вольный пересказ): запрещены любые металлические элементы, выступающие за габариты бампера, если они весят более 0,5 кг .
т.е.: любые кенгурины, силовые бампера, лебедки и пр. кроме решеток на фары.
для сведения (вольный пересказ): запрещены любые металлические элементы, выступающие за габариты бампера, если они весят более 0,5 кг .
т.е.: любые кенгурины, силовые бампера, лебедки и пр. кроме решеток на фары.
ПС: это принято в новом тех.регламенте с 1.01.2010 г.