MihailZlat74, вот у меня заводская прошивка стоит,блок бошь,я имею оборудование и по диагностике и по чиповке, и прошивки есть именитые подгаз, и эксперементировали я сними,и людям ставил, и вот мой вывод для себя я оставил бошь чуть приподняв на 3-7гр зажигание в области от 2000 до5000 оборотова,и уменьшил температуру включения ветилятора у меня 95 вкючение 93 выключение, другу у него январь я поставил прошивку под газ Паулюса и он на ней ездит и доволен, я ставил себе январь с этой прошивкой, плохого не скажу ничего, но почемуто вернулся на бошь, вот не могу объяснить, но чтото мне больше нравится бошь, или я себе это внушаю,теперь скажу про двух режимную прошивку,в качестве юмора сначала расскажу как мой сосед и почти друг рассказал мне как он прошился двух режимной прошивкой , так вот он на полном серьезе и по сей день считает что у него прошивка двух режимная спорт и эконом, а когда я спросил его отом ,что выведена ли у него кнопка для переключения он так на меня посмотрел , типа во деревня ,а еще диагностом считаешься,и объяснил , мне что кнопки нет просто если не топить в пол газ машина едет на экономии, а если втопить в пол ,это спорт, я сделал вид что узнал мого нового, вот мол до чего дошли, и не стал его огорчать.
А вот вас огорчу двух режимные прошивки можно зашить в некоторые блоки а точнее в январь 7.2 , но нужна кнопка из внутренностей блока блока, приэтом меняются при переключении только калибровки, типа угла зажигания , поэтому мой вывод , не стоит игра свечей, машина не чего не приобретает нового, если уж есть желание, или вам кажется что так должно быть лучше, то ставте просто хорошую прошивку под газ,и обязательно у того спеца кому верите как себе, а вообще машина отлично ведет себя на газу на своей родной прошивке.