Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 06:25   #291
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Калина на газу-1

Chigarev-syn, понял, спасибо! Так бы сразу и сказали))))
AME вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 07:11   #292
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

AME,так бы сразу и спросили , шутка, конечно здесь , нельзя получить точных настроек вашего автомобиля, но сделать для себя вы воды, составить в голове алгоритм,ваших дальнейших действий , общаясь с другими по интересам, конечно проще чем одному сидеть и ломать голову, поэтому и общаемся, а если чтото не до понял, задай вопрос с другой стороны, или более правильно и подробнее опиши свои проблемы, форум это общение не надо стеснятся показаться не компетентным,если чему то хочешь научиться здесь, сдесь общаются от чайников до профессоров, и каждый находит свой интерес, а не находит уходит с форума.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 12:17   #293
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

blackforge, Я ж говорю: "усё понятно"))))
Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
ненадо стеснятся показаться не компетентным
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Я не просто так написал (пост 284) информацию о своём ГБО - а чтобы Вы могли сориентироваться и сказать, можете ответить на вопрос или нет (если Вы таким ГБО не занимаетесь - нафига оно и я со своими вопросами Вам нужны?!). А мы с Вами исписали страницу, в общем-то, "ни о чём",- про КПД даже упомянули))),- и в конце концов дошли до "воспитания молодёжи")))))
Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
а если чтото не до понял, задай вопрос с другой стороны, или более правильно и подробнее опиши свои проблемы

Это Вы к чему, можно узнать? Я "допонял", что ответа нет, и для этого есть объективные причины. И НИКТО больше ничего не уточнял - ни в плане правильности описания проблемы, ни каких-либо подробностей.
Я лично Вам задал вопросы (пост 288) - Вы можете на них ответить? Или поправить вопрос, уточнить подробности?
AME вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 18:18   #294
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

AME, да я только ответил вам шуткой, а остольное в посте это для всех, а не в ваш тадрес.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 20:52   #295
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

AME,При снятии клеммы газовые настройки в газовом контролле не пропадают и не сбиваются!..Так же не пропадают настройки в бензоконтроллере...Проподает только "наработанная оптимальная бензокарта КПД двигателя",в режиме работы на газу.После "покатушек" она востонавливается...а пока она восстанавливается вы в принципе ничего и не заметите.Единственно после присоединения провода возможно с первого раза не заведется...)))Проще не могу))))
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 09:47   #296
Краснодарская ячейка

blackforge,
Chigarev-syn, ребята, ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за помощь! Мы уже как-то говорили об этом... Я понимаю, что, как НЕспециалист, задаю такие вопросы, которые на Ваш взгляд могут быть 'дурацкими'... Ну не разбираюсь я в настройках, программах, электронике... Я (уже говорил) подумывал сам разобраться, обзавестись необходимым оборудованием, но, посмотрев в тырнете, понял, что мне не настолько интересно это, чтобы заниматься самому... С установщиками, можно сказать, мне повезло - судя по отзывам других людей, использующих газ... У них (установщиков) подход: 'мы всё сделаем, как надо'! И ведь делают Тогда с настройками этими - сделали, я от них уехал и забыл, т.к. работало всё отлично! А тут вот вспомнил... И про катушку они мне тоже говорили, когда я их достал уже своими визитами Но я им не поверил Желаю Вам поменьше дурацких вопросов!
AME вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 12:07   #297
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Ты своих установщиков достал своими визитами,но в то,что катушка битая не верил.Наверняка говорил им:"...на бензине же все нормально...".Создавал им гемор,а дело было в мелочи...Не понимаю такого...Почему не верил-то,разве трудно было проверить...установщиков жалко однако...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 12:47   #298
Краснодарская ячейка

А они - паразиты - мне не сразу сказали))) Поначалу всё мозги вправляли... И я к Вам тогда обратился. БК по Вашему совету взял. А потом,- я говорил тут, чуть выше,- "затаилась" катушка одно время - когда я "БРИСК" газо-бензиновый поставил - работала нормально всё лето (блин, я только вот сейчас прикинул - тысяч 15 км те свечи отходили!- больше, чем ДЕНСО - 8000 км)! А лето прошлое даже по нашим меркам ЖАРКОЕ было (проблемы были именно на ГОРЯЧЕМ - "карлсон" на 2-й космической, Т-101-105град. - двигателе)... И только по осени вычислил-таки её. Может, установщики к тому времени поумнели))))) И, когда я к ним в очередной раз заехал, в мозги уже не полезли сразу, а начали со свечей - поменяй, мол... Ну и сошлись на катушке, причём, говорили то же, что и Вы: как "отобьёшь", какая пропускает - переставить в другой цил., чтоб уж наверняка... А я уже тогда и время открытия форсунок их просил увеличить (обогатить)- сделали, а с двухрежимкой - на место всё вернули.
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Создавал им гемор,а дело было в мелочи...Не понимаю такого...Почему не верил-то,разве трудно было проверить...установщиков жалко однако...
Chigarev-syn,
Как выяснилось, гемор они сами себе создали - на гарантии столько со мной проковыряться! Я, кстати, у них там потому и "мельтешил"- раз они СПЕЦЫ - так пусть и делают, а не знают конкретно причину - я разве виноват? И лучше, чтобы за время гарантии у них "получилось"))))
AME вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 13:44   #299
Завсегдатай

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 15 Fantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном пути

AME, да сомнение вызывает порой о компетентности "специалистов" что ставят ГБО. По моему случаю одно из подтвеждений. Как можно перепутать ДК2 с ДК1 на евро 3 я не пнимаю. И ведь видил что лямбда не так показывает.
Fantom3000 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 15:58   #300
Краснодарская ячейка

Fantom3000, не возьмусь утверждать, но полагаю, нет ничего сложного - сделать "тяп-ляп", а "выхлоп" нормальный получается - вот и делают все, кому не лень... А в тонкостях разбираются, как тут люди "шарят", наверно, меньше 10%... Там, где мне устанавливали, работают три человека, из них неплохо разбирается в настройках ОДИН! Вот ему-то я и подогнал винца - тоже за гемор пожалел))) Из всей их работы мне сильно не понравилось только одно - трубку от баллона до редуктора прикрутили саморезами к днищу машины, хотя просил их в "пенал" её вставить...
AME вне форума   Вверх
Закрытая тема