Diman72 извините что не отвечал был занят покупкой калины.оборудование у меня было беларусское(ваз2105) намучался с ним другое сага-6 на следущей ловато.боятся прогара клапанов не стоит они могут прогареть и на бензине просто для себя я уяснил что если движок в летнее время не гонять больше 120 он будет ходить долго.если прочитать Авторевю то видно ,что у них калина после пробега с высокой скоростью по немецкому автобану потребовала ремонта клапанов и это на бензине а на газу на такой скорости долго лучше не ездить если не хочешь периодически заезжать на ремонт При нормальной эксплуатации особых проблем нет.Так что ставь и не думай!!
Добавлено через 2 минуты albert7100,Если оборудование поставлено правильно,любое будет работать нормально.Тут...диджик 19 штук(не дорого),новая Ауди(доверяют установщику),запчасти в наличии(тоже хорошо).Ставь...и как можно скорее))))))
Вот с постоянным увеличением цен на бензин тоже задумываюсь об установке ГБО. Только вот думаю что лучше ставить пропановое оборудование или же метановое?
Если расход бензина 7-8 литров,газ нет смысла ставить.
У меня расход бенза был 10л,газа от 12 в городе(4 поколение Ловато-дижитроник).Окупалось долго пипец.
ЗЫ я валяюсь во Владикавказе 19 000 Дижитроник с тором,у нас в Архангельске 28 000.Вот вам и окупаемость.
Да не считайте вы особо окупаемость. Точно всё равно не просчитаете. Просто представьте, что вы сделали вклад в стоимость авто (при продаже знающий человек учтёт это) и теперь за это экономите на топливе. Музыку же тоже для души ставите... У нас бенз 92 = 24.45, газ от 12,00 до 10,50! Разница то!